红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 红子祺

[情感天地] 狗狗赞【原创】(诗歌)

呵呵,你也是全民K歌的歌友吗(憨笑)

早上好!
红子祺 发表于 2017-8-13 08:44
呵呵,你也是全民K歌的歌友吗(憨笑)

俺还不是俺周围有的人喜欢k歌,还不时发到朋友圈。
蓝色d牵牛花 发表于 2017-8-13 21:05
俺还不是俺周围有的人喜欢k歌,还不时发到朋友圈。

呵呵,可以自娱自乐,有些好友简直像吃了迷药,天天发歌到我微信对话框里,但我从不发朋友圈,更不发给好友们,我不喜欢去打扰别人,我只是在自己家族群里“张扬”一下好玩一样,至于歌友,你愿听就听
红子祺 发表于 2017-8-14 08:44
呵呵,可以自娱自乐,有些好友简直像吃了迷药,天天发歌到我微信对话框里,但我从不发朋友圈,更不发给好 ...

真正的自娱自乐啊

呵呵,可以这样说吧,主要是怕打扰别人
红子祺 发表于 2017-8-15 08:13
呵呵,可以这样说吧,主要是怕打扰别人

那就建一个k歌的群,大家都有相同的爱好,可以互相学习鼓励
蓝色d牵牛花 发表于 2017-8-15 20:57
那就建一个k歌的群,大家都有相同的爱好,可以互相学习鼓励

可以加别人的群,但觉得没必要,几个玩得好的歌友在一起听听,聊聊,互相捧场还可以
红子祺 发表于 2017-8-16 08:53
可以加别人的群,但觉得没必要,几个玩得好的歌友在一起听听,聊聊,互相捧场还可以

就是这个意思

早上好

周末愉快

早上好!
[旭日网刊] 恭喜您们一直以来对旭日网刊支持,給予您们的褒奖,鼓励

谢谢诗人版主抬爱!通过两多月来自己的辛勤整理和有关部门的认真审核,另一网站免费为我们审核的“作者版权认证证书”也已下发,有了这纸国家版权认证书,我那六十多万的文字便有了“把门将军”,高兴之余顺便把这一快乐分享给版主,衷心感谢版主平时不顾百忙和远道而来的关注和鼓励,顺祝诗人版主秋安快乐,心想事成!
红子祺 发表于 2017-9-4 09:06
谢谢诗人版主抬爱!通过两多月来自己的辛勤整理和有关部门的认真审核,另一网站免费为我们审核的“作者版 ...

在哪个网站
谢谢诗人版主抬爱!通过两多月来自己的辛勤整理和有关部门的认真审核,另一网站免费为我们审核的“作者版 ...

我许多作品逞纟正被多个网站剽窃

有合作出书者么
  我有百多万字故事,可连贯看,单章看。

均以真人、真事、真故事为素材,不塑造,少修饰,故事人物有血有肉,故事中情节有据可查,故事地址有据可考。仅在表现手法上略修饰润色,在语言上有所提炼。
   趁着历史亲历者,甚至文中主人翁及当事人还健在,湘江诗人挖掘、整理、发表,力争对社会、对国家、对人民,益。