红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[民声反馈] 雁峰区廉租房还要收取装修费

[复制链接]  [分享推广]
欢天喜地收到房,按要求缴纳一笔费用,装修中途,物业通知可以开通煤气和有线电视,这是好事,谁知道又要收取500多的费用,一问真奇葩,以前的小黄门不准换,一换收260,电路有问题,想增加个插座,物业又算我们破坏墙体,要收300罚款,我真想问问,政府帮我们买不起房的老百姓解决问题,可是物业就是增加收费项目,还有活路吗?,现在装修费都是借的,家具是亲戚赞助的,新纪元物业说,随便我们去哪里告状,我不怕,望政府管管。
怎么能这样?{:6_868:}
好像没收多少钱
物业收费只要不违规,就应该交,你不要因为免费分到了政府的房子,就应该免费享受物业服务,你应该怀着感恩的心,感恩政府,感恩社会。
我刚从新纪元物业了解到:物业公司只收取500元的装修押金,而且在3个月后就退还,如果住户只进行简单装修,物业公司还不收装修管理费和装修垃圾转运费,如果进行复杂的装修,物业公司才收取装修管理费和装修垃圾转运费,而且收费标准还低于衡阳市物业服务收费标准,你应该感到满足了。
碰到这么好的政府,免费分房子给你,碰到这么好的物业公司,没有乱收费,应该高兴,不要在这里还怨天尤人,要怀感恩的心。
据说天然气开通费和有线电视开通费都不要出,这样的好事你碰上了,还有话说,唉!现在的人啊!怎么还不满足?是不是还要给你把饭做好给你吃,等待你来评价味道好不好呢?
我还了解到:至于你说的物业公司收260、300,根本没有这回事,不要捏造事实来蒙骗不明真相的人,来博取大家的同情心。
请问下,心灵的沟通,请问你真的了解吗?我当时问了物业,他们说过,破坏墙体就是我们违约,装修要装掉柜子,本来廉租房的柜子就少,装掉柜子就要收费,那你了解吗,你要到现场去问问住户就知道,大家都知道,也交钱了,就是想早点把家安定好,有钱谁会去住廉租房。请你问清楚住户才留言,谢谢
心灵的沟通,还请问你知道吗?你说我在博同情,那你是怎么看,你如果碰到这样的事你会怎么样,说的好听是廉租房,可是大家都知道,住进廉租房,我们就是借钱也要把房子装修到位,现在的房价,我们这些打工的是买不起房的,你要我们怎么办?希望大家要站在不同的角度看问题,没有调查清楚就没有发言权
还有就是你说没有这回事,你去看,物业门口贴着,装修费,垃圾费,合计,250元,实际收费最低500多一户,你可以去看看,去问问。
我今天上午去现场了解了情况,对你提出的作出回答
在装修时破坏墙体,肯定是违约,多层住房的墙体是不能随意破坏的,这是最起码的,你还是要多学习一下最基本的常识。
在装修时破坏墙体,肯定是违约,多层住房的墙体是不能随意破坏的,这是最起码的,你还是要多学习一下最基本的常识。
门口是贴了收费的公示,说明这个物业公司很正规,让大家消费得明明白白,装修垃圾清运费125,装修管理费100,共225,装修押金500,你还是多学点常识,这个标准远低于衡阳市的标准,该满足了。应该感谢这么好的物业公司,你赶上了好时代,应该感谢政府,感谢社会,不要鸡蛋里面找骨头!!!!!!!!!!!!
那请问,进入房子,就一身灰,要刮胶不?没有地方放棉被,做吊柜可以吗?开关地盒,是松的,装不紧螺丝,换地盒,也算破坏吗?阳台的护栏,脚一踩,就秀断了,装不锈钢护栏也算破坏墙体吗?我们是普通老百姓,只想安稳过日子,不想出名,只求有个安乐窝就好
私下建议一下:不要鸡蛋里面找骨头了,想想自己怎么会住在这里?这个问题你可以不回答!!!!!!!!!!!
心灵的沟通 发表于 2017-7-11 13:35
在装修时破坏墙体,肯定是违约,多层住房的墙体是不能随意破坏的,这是最起码的,你还是要多学习一下最基本 ...

你这个道理有些不通,谁家增加插座肯定是要墙体布线和开孔安装开关和插座的,这个如果都算是破坏墙体,那我想是每个人家装修都要被物业罚款了。毕竟不是敲墙和破坏承重,增加插座是不应该被罚的