红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 华山村夫

[创造] [征文132] 录取通知书 / 华山村夫

[复制链接]  [分享推广]
碧草芬芳芳 发表于 2017-7-11 18:22
看了你的文章,很有感触!也有些许小激动,真的。

非常感谢!
七彩长虹 发表于 2017-7-11 21:19
你幸运,等到了录取通知书,我可没有一次录取通知书。

谢谢老师点评、鼓励!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
吉翁 发表于 2017-7-12 03:47
看望好友,拜读佳作。欢迎光临,遥致夏安!

谢谢老师点评、鼓励!

谢谢老师鼓励!

好文!

再读!
那个年代的录取通知书就是国家公职人员的通行证,谁不在乎呀?呵呵。拜读佳作,我也想到拿到录取通知书的激动心情。
是大学录取通知书吗?孩子都有了啊,哈哈。
呵呵。拜读佳作,
悠然轻松的文风,积极向上的期盼。

谢谢老师鼓励!
代应坤 发表于 2017-7-14 10:34
那个年代的录取通知书就是国家公职人员的通行证,谁不在乎呀?呵呵。拜读佳作,我也想到拿到录取通知书的激 ...

谢谢老师鼓励!
苏谦 发表于 2017-7-15 21:53
是大学录取通知书吗?孩子都有了啊,哈哈。

是,但准确地讲是湖南电大零陵分校艺术系群众文化专业脱产班
弘扬剑 发表于 2017-7-15 23:33
呵呵。拜读佳作,

谢谢老师鼓励!
yubao1949 发表于 2017-7-16 07:57
悠然轻松的文风,积极向上的期盼。

多谢老师雅评、鼓励!

学习!

2003年12月27日   星期六
昨天到市财政局政工科完成系统人事报表汇总,今日陪女儿逛冷水滩。我们从京华中学大门出发,先到农行为她转存一笔钱,然后吃早饭。吃过早饭后,我们先进潇湘公园,接下来是市体校。公园里有海盗船、八卦迷宫、早慧实验学校等。从公园的后门转到市体校。体校内,有人在跑步、打门球、打网球、打蓝球,有人在练体操。最可爱的是练体操的小朋友们。从体校出来,我们到南华大酒店感受感受,还上了21楼的旋转西餐馆呢。离开南华后,我们步行过桥,下地下商场,全是手机产品。然后到火车站对面的一条小街,进一家小餐馆吃饭。午餐后经过老农贸市场,过浮桥、转回河东。我们走了一个变形的大“8”字线路。

已有 1 人评分红网币 收起 理由
华山村夫 + 10 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 10   查看全部评分

点赞支持