红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 冯卓尔

[情系潇湘] 燃尽心焰照四方

[复制链接]  [分享推广]
人才!人才!人才!
好一个人奇女子!好一个冯卓尔……
红网移动社区 - 发现·分享·改变
冯卓尔最美
没有之一
以前喜欢你,现在还是喜欢你,你魅力大,唉绝对有毒!!!每次看见你之后我都是后面几天那么开心,魅力那么大,冯大大大女神绝对不是拍马屁奥!我是这么认为的女神就是女神!!!
觉得在别人面前炫耀你是种很值得骄傲的呢,冯卓尔啊,你怎么就那么女神!!!
每天晚上会去过一遍你的微信朋友圈,你留言翻得我手酸了还没翻完。
每次看见你总是觉得你美了
太美的文字,你在……我爱……
在看不见你的地方,  我的心和你在一起,感恩战士们。此文经典,如果隔着岁月的高山和时空的海洋,令人赞叹,尤其是出自一个孩子的手中。中了你文字的毒,名字也很独特!!!没有什么比中文诗词与文章更美……你的写作兼具了韵律与文字的美,中华确实需要这样的人才……才女应进北大清华,将来为国争光!!!
当年我读高中时班主任讲了个故事,说的事是春秋时期的一个君臣对话,具体内容忘记了,大概意思是君问了臣一大堆外交事务,臣就答了个字:然……当时就觉得祖国文字博大精深。已经很久没有看过眼前一亮的文章了,直到看到你笔下的深情以后,加油!!!未来是属于你的天下……
腹有诗书气自华,读来句句皆名句。写尽了人间美景,敬佩你对汉字的拿捏炉火纯青!提个建议:能不能把这样的精品出本书,我看手机时间太长,眼睛吃不消了,谢谢。你写的,这是中华文化的精髓!!!
多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?细品……千年的离愁!太多的凄美、太多的牵挂,都在你这最美的文字里。现代诗词圣旷世才, 登峰造极传万代。 婉约轻愁扣心弦, 空前绝后美艳哉!加油……冯卓尔
文章唯美!美的犹如一幅幅工笔画细胒温婉!你的抒情字字含泪,句句流情!
中华瑰宝,中国人情感深处的绝妙好词,深入骨髓。中华才女,忍不住多说几句……
关注你很久很久了,每天睡觉之前必刷你的文章与朋友圈,已经在无形中形成了一种习惯。卓尔女神,你陪伴了我的半个青春,从初二到高二,相信还会更久,最爱,没有之一,深藏,不问归期。
你的每一篇文章我都会用笔摘抄下来,特意用书写来珍藏,我的卓尔是唯一不可替代。
现世,有几人能寻得一方清净,挽一缕清风,如有,便是书,这才是我泱泱中华风采。难得一见的才女美人,目前感觉没有哪个女孩可以集清纯英气于一身。我会永远支持你,任他海角天涯。
这样的女子怎能不让世间男子倾心呢
时光与你,美如山海。最美丽最温柔的文字,蕴含着最美好最深切的情怀。才情杠杠的,必须叹服!!!十里长亭望眼欲穿……
卓尔捧桂冠,踏峰履平川。酬勤是天道,自古出少年。从来中华多才女,今日诗仙附尔来。飞花妙词绝众语,却撒芳花世人间。外面的世界很喧嚣,诗里的天地很精彩。喜欢中国古诗词,喜欢才女冯卓尔,愿中国文化源远流长。