红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: peterzho

为什么发改委总是“抽B”?—湘潭火车站客车整备所探访纪实

落款的时间是多少?是否又增加一次抽13咯?
peterzho 发表于 2017-7-17 14:36
落款的时间是多少?是否又增加一次抽13咯?

哈哈。看到老周的帖子,他们决定不抽了。
楼主你居然跑我家门前去拍照了。。
2448500429 发表于 2017-7-17 17:20
哈哈。看到老周的帖子,他们决定不抽了。

O(∩_∩)O哈哈~。夸张了吧?他们也有怕的时候?
wwwqq8254289 发表于 2017-7-17 17:41
楼主你居然跑我家门前去拍照了。。

大水冲到龙王庙!早知道你住在那里,我就会来化缘,讨点水喝!
peterzho 发表于 2017-7-17 20:00
大水冲到龙王庙!早知道你住在那里,我就会来化缘,讨点水喝!

哈哈,要是你要点什么图片我帮你拍点咯
wwwqq8254289 发表于 2017-7-18 10:47
哈哈,要是你要点什么图片我帮你拍点咯

谢谢啊!
peterzho 发表于 2017-7-18 10:59
谢谢啊!

我也可以帮你拍一点。
无泪的海 发表于 2017-7-18 13:02
我也可以帮你拍一点。

别让我知道你住在哪里,小心到你家蹭饭去!
又继续开抽一次了,仔细看看,各次的回复更小心谨慎了,只说八月份会按新图纸搞,至于何时完工更加冒得下文了!
xtsmzp 发表于 2017-7-18 14:52
又继续开抽一次了,仔细看看,各次的回复更小心谨慎了,只说八月份会按新图纸搞,至于何时完工更加冒得下文 ...

以前叫抽大B,这次叫抽小b。
xtsmzp 发表于 2017-7-18 14:52
又继续开抽一次了,仔细看看,各次的回复更小心谨慎了,只说八月份会按新图纸搞,至于何时完工更加冒得下文 ...

按抢铁一贯的作风,回复的部门其实也是说不上什么话的,多理解吧。
越来越觉得,这个客整所就会这样无疾而终了!
2448500429 发表于 2017-7-18 15:30
按抢铁一贯的作风,回复的部门其实也是说不上什么话的,多理解吧。

我们需要的是负责任回复,也就是实话实说,你做不到,就说做不到!说了实话,人家没有受骗的愤怒,也不会死磕。但老是忽悠老百姓,含糊其辞,似是而非 ,使老百姓相信后的希望不断的破灭,人家不骂才怪呢!
peterzho 发表于 2017-7-18 20:32
我们需要的是负责任回复,也就是实话实说,你做不到,就说做不到!说了实话,人家没有受骗的愤怒,也不会 ...

老周,看最新的回复他们已经改变了态度,即完工还遥遥无期。涉铁项目,比如整备场,一环东路东段铁路拆除,如果没有市政府出面协调解决,是无法解决的,毕竟抢铁之所以为抢铁,是要用钱去解决问题的。看看长沙火车北站搬迁就花了不少钱。
2448500429 发表于 2017-7-18 22:08
老周,看最新的回复他们已经改变了态度,即完工还遥遥无期。涉铁项目,比如整备场,一环东路东段铁路拆除 ...

现在的回复,虽然不能尽如人意,但没有受骗的感觉。这就要看政府的态度了!
xtsmzp 发表于 2017-7-18 17:40
越来越觉得,这个客整所就会这样无疾而终了!

如果市政府砸点钱呢?
2448500429 发表于 2017-7-19 04:39
如果市政府砸点钱呢?

我认为,政府有责任代表湘潭人民去铁老大那里催促!要说明此事引起湘潭人民极大关注甚至愤怒!政府是应该与铁老大有协议的,除了不可预见因素,如天灾,战争,铁老大没有理由不按协议履行,无限拖延时间!湘潭人民可以理性的对铁老大表示关注、质疑、愤怒、抗议等,使他们产生压力而加快进度。至于多余的砸钱,我不太赞同,如此做法,好像是跪拜铁老大开恩,更容易使铁老大产生唯我独尊趾高气扬,爱搞就搞,不搞你又得砸钱的心理状态。
这样的部门有必要的存在吗???只有权势而没有一点担当!只会开会涨价
peterzho 发表于 2017-7-19 07:28
我认为,政府有责任代表湘潭人民去铁老大那里催促!要说明此事引起湘潭人民极大关注甚至愤怒!政府是应该 ...

现在铁老大难道不是这样的?整个湖南铁路普遍受打压。