红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: peterzho

为什么发改委总是“抽B”?—湘潭火车站客车整备所探访纪实

现在又把责任推到没有合适的道路,所以器材等等拖不进来,现成的锰矿铁路,钢轨不能用货物列车拖进来?太扯了吧!
在雨中行走 发表于 2017-11-9 14:04
信他抽B,你就是咋B了

你做过多少次B?
在雨中行走 发表于 2017-11-9 14:04
信他抽B,你就是咋B了

你做过多少次B?

整个湘潭火车站前前后后建设十年了,还是这种拖拖拉拉,不知还要搞多少年才能彻底的搞好。一出湘潭火车站看到前面好像是一个小镇,怪不得K1235次江西省九江市开云南昆明的火车在江西省一个县级站叫分宜市还停站,堂堂我们一个大美湘潭地市级——--还是伟人故乡怎么就不停站呢????????搞不懂
湘潭市政府跑一跑广铁集团,湖南省政府,争取把长沙南站始发的动车组延伸一两对来湘潭北站,湘潭北站空荡荡的,湘潭北站也搞一个始发去上海虹桥的,北京西的,G504,G506,G502,G534,G1342,G1344,G1346,G1348,G1350,G1352,G1354,G1362,G578,G1356,G1364,这么多始发去北京,上海的车,延伸来湘潭北站也不要紧嘛,湘潭北站开到长沙南站只要13分钟,可以给九华带来很多人流

停运长株潭城际铁路,换几对湘潭北站始发车来!!!!
甚至可以去北京铁路总公司,跟总经理谈,湘潭北站空荡荡的,签合同,把长沙南站的始发车延伸到湘潭北站,或者韶山南站始发,一年补贴铁总一千万也可以,也算作精美湘潭的一部分吧,珠海以前广珠城际只开到广州南站,后来补贴了,延伸到长沙南站,G6122,看新闻,邵阳永州要修客运专线,沪昆跨娄邵跨邵永,以后也许可以坐动车组回我老家永州去,
提起湘潭火车站的改扩建真的是个梗啊!放眼全国都再也找不到这样的例子了!真可谓前无古人,后无来者!精美湘潭宁愿把钱花在外墙粉刷,翻修原来还可以通行的马路等等,也绝对不愿意花在铁路上,看看火车站南广场一到晚上乌漆嘛黑就晓得哒!好像是港火车站南广场底下是空的,安不了高杆路灯,那这设计就有问题啊!广场底下是空的,难道不可以在广场四周可以安装高杆路灯的地方搞?
湘潭站的始发车不知喊了好多年了!!!专门是空对空。
要求湘潭市政府跑一下广铁集团,跑一下铁路总公司,把长沙南站的始发车延伸过来!!!!,多出点钱,延伸到韶山南站始发都可以!!!!市政府估计都忘记还有一个湘潭北站这个高铁站了吧!开通韶山南站始发去北京西,上海虹桥的动车组!!!
感谢楼主,辛苦了。小心领导跟谈话。

楼主,辛苦了,请多了解湘,多写这样的现实题材……
楼主辛苦了,感谢你的深入了觧,感谢你的肺腑之言,湘潭领导就是这德行,他们是搞政绩,抓面子工程。
广场底下是空的,难道不可以在广场四周可以安装高杆路灯的地方搞?
创文成功不能一劳永逸!
浮萍草 发表于 2017-11-21 11:34
创文成功不能一劳永逸!

说得好!