红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 蒋老先生

[百姓民生] 追踪报道,今天下午雨湖区检察院领导接待曹律师

懵懵懵懵 发表于 2017-8-31 23:07
腐败,很正常的,就看湘乡金石镇,一个这么小的地方的,从村官到当官的,己经关了一大批了,还有一批在前腐 ...

多向纪委反映、、、、、、

雨湖区检察院有冤假错案,请多关注
蒋老先生 发表于 2017-9-2 22:20
雨湖区检察院有冤假错案,请多关注

关注下

网友们,早上好!
在雨中行走 发表于 2017-9-3 01:45
关注下

网友们,早上好!

广大网友要团结起来,与腐败分子斗争到底。

不忘初心跟党走
支持,干倒腐败份子
可以装逼吗 发表于 2017-9-11 16:54
支持,干倒腐败份子

感谢支持!感谢!
群友违法群主要被连带~~~
为了创建全国文明城市,为了湘潭有一个好的法制环境,为了湘潭人民免受冤假错案的迫害,广东某律师事务所面向全国招聘工作人员,具体情况如下;1)吃苦耐劳,胆大心细,熟悉跟踪业务。2)为人正派,对迫害人民群众的公职人员深恶痛绝。3)每月工资10000元。4)群众提供证据的价格面议。5)调查对象蒋九久等人。联系人:曹积华主任律师13316880248
周末愉快!
要营造出全社会尊法学法守法用法的浓厚氛围。
担当,就是要“一张蓝图绘到底”
健康中国的推进,协奏出民族昌盛的壮丽乐章。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,13亿多中国人民必将以更加健康的姿态迈入全面小康社会,迈向中华民族伟大复兴的光辉未来。
健康中国的推进,协奏出民族昌盛的壮丽乐章。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,13亿多中国人民必将以更加健康的姿态迈入全面小康社会,迈向中华民族伟大复兴的光辉未来。
世界上下潜深度最大的作业型载人潜水器“蛟龙号”模型,有“中国天眼”之称的500米口径球面射电望远镜模型,具有完全自主知识产权、达到世界先进水平的“复兴号”动车组列车模型……“高大上”的“颜值产品”吸引了外宾们的眼球。
习近平新时代中国特色社会主义思想,是实现民族伟大复兴的行动指南,让各地各行业的人们感受到信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心
新华社北京10月27日电国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《机关团体建设楼堂馆所管理条例》,自2017年12月1日起施行,1988年9月22日发布施行的《楼堂馆所建设管理暂行条例》同时废止。