红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[大美湘潭梦圆天易] 天易经开区采风活动纪实(一)网友相见格外亲

由湘潭天易经济开发区主办,红网微社区“湘潭网友之声”承办的【大美湘潭,梦圆天易】天易经开区采风活动,于7月13日在湘潭天易经济开发区举行,来自长沙、株洲、衡阳、岳阳、益阳、邵阳、娄底等地的20名网友和湘潭市雨湖区、岳塘区、湘潭本县、高校近30名网友参加了本次釆风活动,主要了解湘潭天易经开区园区内的企业、学校、社区、沿江风光带的建设和发展成就,听取参观单位的介绍,与天易经开区领导座谈……,
       天易经济开发区和红网微社区“湘潭网友之声”对我们外地网友赴潭釆风很重视,派专人接待,安排最好的宾馆住宿,安排专人专车接送,网友们相见格外亲……
       我有幸应邀参加了这次活动,拍下了整个活动过程,这里发表的是:天易经开区采风活动纪实(一)网友相见格外亲
6 A* p6 \* s) O1 N' i% a
" G- ^" b+ D% `/ W- I7 _+ n0 F
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
一多先生 + 30 + 5

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

7 R% Z- ^; w. ]: a
网友相见格外亲02.jpg 4 s! ~* t0 K9 P2 M6 e
% B* t3 y) t( U" }7 V# v7 I* R7 l
网友相见格外亲05.jpg + z3 c& ^4 s" S* S
7 N: ?5 V" f4 T; j- S* N
网友相见格外亲07.jpg   @+ C: M5 Q% R8 }3 r0 ?
网友相见格外亲08.jpg 5 Y+ z: J/ X5 v8 ^6 y
网友相见格外亲09.jpg 5 t" o; l9 L( ]$ M6 @* n: b
) ]5 S5 h6 P; d/ J$ V* J
* Y3 c4 Y( B+ M" ?+ d/ w1 `$ _
网友相见格外亲013.jpg ; _9 ^1 d9 ?  `
网友相见格外亲014.jpg % X  k! e  Y% a' d7 t+ Z5 L
% t% U3 a3 Y# h: ]
网友相见格外亲016.jpg 3 K8 E" [6 C4 @* y  [4 {
网友相见格外亲017.jpg 2 y, L/ ^) P5 H5 {
$ W9 l) a+ w( t3 u: q
网友相见格外亲019.jpg # ^2 a, Z9 M0 G
网友相见格外亲020.jpg / k3 B0 o# }4 ~9 ?" E

Processed in 0.148556 second(s), 37 queries