红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[点赞益阳新变化】彻夜施工,”三微“建设显神通,烂路变成柏油路

昨晚七点多钟,我出门散步,行至江家坪村二组和江金社区路口处,一阵震耳的机器轰鸣声吸引了我,待走近一看,只见十多辆大型机车,有的装载着修路的器材,有的装满了砂石沥青等修路材料,几名工人正在铲的铲,揪的揪,紧张地进行着修路施工,他们个个满身汗水,但没有一人停下来息息。一打听原来是市政工程施工队,在完成高新区安排的修路任务,晚上十二点以前要把这条布满坑洼的路修好,今天早上七点必须通车。我听后兴奋不已,随即拍下了几张施工时的画面。今天我特意起了个大早,到这条路上看看实况,不料,一条宽阔平坦的柏油路呈现在我面前,令我惊叹不已,真的是太神速了!一夜之间,烂路变通道,居民们笑意盈盈地行走在宽阔平坦的路上,纷纷称赞:益阳市政府的“三微”建设搞得太好了,真正让居民有了更多的收获感和幸福感。
    这里就是笔者曾经报道过的“垃圾一条街”,现在已是名副其实的“市级卫生村”了!让我们为高新区领导关爱百姓,关注民生的精神点赞,为市政府“三微”建设的英明举措喝彩!
2017-07-13 190757.jpg
2017-07-13 190839(1).jpg
2017-07-13 191012.jpg
   施工紧张进行时,工人汗水浸透身
2017-07-13 200026(1).jpg
2017-07-13 200033(1).jpg
2017-07-13 190854(1).jpg
   施工神速,一夜之间,烂路变面柏油路。
2016-09-06 112246.jpg
2017-07-14 071830.jpg
2017-07-14 072113.jpg
   “垃圾街”成了“卫生村”
2016-09-06 112253.jpg
2017-07-13 191135.jpg
2017-07-14 071831.jpg
2017-07-13 191233.jpg
关注民生!
   岸版的鼓励总是来得这么及时,谢谢您!谨祝暑安!
这就是效应。您是功臣!
一赞市政工程神速辛劳!二赞作者眼明手快!三赞益阳人民有福气!
益阳洪源 发表于 2017-7-15 06:20
这就是效应。您是功臣!

谢谢洪源老师夸奖!谨祝暑安!
益阳孙月英 发表于 2017-7-15 15:37
一赞市政工程神速辛劳!二赞作者眼明手快!三赞益阳人民有福气!

谢谢大姐三赞!谨祝暑安!
施工神速,一夜之间,烂路变面柏油路

灵亦梦菲 发表于 2017-7-16 20:14
施工神速,一夜之间,烂路变面柏油路

谢谢梦菲来访
162401ct9skznp6zftbb9n - 副本.gif