红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 网风吹拂

广清怀缩短为广清永,怀化的对策——立马沟通重庆,建渝怀永直线高铁

[复制链接]  [分享推广]
呵呵!经过精心的研究,目前的广清永,据我所知,线路就是依洛湛铁路走向,为什么这么讲。因为目前不提当年的永连广了,而是广清永了。哈哈哈!清远的领导眼光果然是明亮的,仔细一看地图下一跳。原来清远人早有目标了。

清远只需要修小小的一段就可形成两条通道,清远至怀集!宁远人蓝山人清想到吧!哈哈哈
广州一清远一怀集一贺州一桂林
广州一清远一怀集一贺州一永州
清远只需要修清远至怀集接上贵广即可形成广州一清远一怀集一贺州一桂林一贵阳
永州只需要修永贺即可形成广清永广州一清远一怀集一贺州一永州这是最少的投资果然秒啊!
还记得李晖书记去清远肈庆贺州桂林这四个地方交流吗?多的不讲了。哈哈哈
常桂高铁 发表于 2017-7-16 15:52
永州的兄弟们   吧怀化的花和尚搞得   洒尿也没时间,     有理有居  很好很强大

可惜,然并卵。还是被邵阳市区吃定了,你的永州兄弟跟你一样在抱怨呢!从此邵西南又多个怨妇兄弟,仅此而已!!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
永州的兄弟们   吧怀化的花和尚搞得   洒尿也没时间,     有理有居  很好很强大

不管怎样强大,也抵不过邵阳一句“不得越级争取”。尽管在网络邵铁帮跟邵西南一团和气,表示支持邵西南,背地里的结果是显而易见的。邵府的英明决策邵西南人应该坚决支持!
不服投个票A 发表于 2017-7-16 15:44
多少公里等有了省级的预可研再说吧?640公里你以为真的开飞机,贵广算直的了桂林~广州直线384公里都长了 ...

你查桂林西至广州南的里程吧!说直线距离,怀永广更短了!
蓝seijue 发表于 2017-7-16 16:34

你就没理解我的意思,广清怀就没有进入规划无法确定走向,所以你说640公里根本无从说起。你别看现在大家一团和气的,等真正进入了规划谁都会来咬一口。比如怀桂,邵西南洞武新比著名的兴国弯还弯,他们不照样来咬。而广清怀是无法跨越邵阳市区的,就从这个角度讲不会比怀桂广直,而且怀邵衡是200时速的客货共线铁路。不要老是想着跨越市区,道县人要跨越冷水滩永州会答应吗??
不服投个票A 发表于 2017-7-16 16:58
你就没理解我的意思,广清怀就没有进入规划无法确定走向,所以你说640公里根本无从说起。你别看现在大家 ...

就算怀永过邵阳市区也就是多50公里,也比走怀桂广近点!邵阳不是要把塘渡口改邵阳南吗,引入邵阳南就不弯了呀!

若怀桂走了邵西南,那怀桂广就比怀邵永广远很多了!怀桂也没进去正式规划,走邵西南可能性也不小。

哈哈!这个怀化蚂蝗怨妇吃低保的残疾人,有闲时逗他玩玩开开心是可以的,跟他这种人是较不得真的,我只需一个回贴,十来二十个字就可以逗得他劈励爬啦忙呼一个下午!气得他泼妇骂街骂个不停!逗乐还是可以的!
蓝seijue 发表于 2017-7-16 16:34

兄弟!跟这种人较不得真的,有时间时玩玩可以,他是有大把的时间,可以二十四小时在线找人东拉西扯,反正有国家养着。
不服投个票A 发表于 2017-7-16 15:37
又不要脸了,谁抛弃谁?难道是怀化找你们不是你们上门来找的怀化??怀化当然想配合道县拉直了,可能吗?

清远当初找的是怀化,打的是广清怀旗号,而现在变成了呼广旗号,鸟都不鸟怀化了,这不是抛弃是什么?你可别跟大叔说是怀化不想要广清怀哦?
宁可远一点点 发表于 2017-7-16 17:19
哈哈!这个怀化蚂蝗怨妇吃低保的残疾人,有闲时逗他玩玩开开心是可以的,跟他这种人是较不得真的,我只需 ...

可惜啊,两个逗比被邵阳不得越级争取吃定了。只有在网络找存在感!不过也好,至少有两个逗比陪我打发时间!
不服投个票A 发表于 2017-7-16 17:30
可惜啊,两个逗比被邵阳不得越级争取吃定了。只有在网络找存在感!不过也好,至少有两个逗比陪我打发时间 ...

不管是怀化赢得了广清怀,还是邵阳嬴得了呼广,反正都得过永州,怀化跟邵阳扳手腕,明显是怀化输了,出局了,想来也是可怜,你花脖子越狡辩就越让人觉得可怜!
蓝seijue 发表于 2017-7-16 17:07
就算怀永过邵阳市区也就是多50公里,也比走怀桂广近点!邵阳不是要把塘渡口改邵阳南吗,引入邵阳南就不弯 ...

你去连一连怀桂广和怀永广,大家差别只有2-30公里的样子。怀桂270公里和桂广已经是很直了,如果绕邵阳50公里谁近谁远就不用我说了。还有,永州以南怎么走还没浮出水面,等真正进入规划了你就会发现跟你想的不一样,要想跳过途径任何一县都是不容易的。到时嘉禾,道县,甚至在连北都已经扭成麻花了。
宁可远一点点 发表于 2017-7-16 17:22
兄弟!跟这种人较不得真的,有时间时玩玩可以,他是有大把的时间,可以二十四小时在线找人东拉西扯,反正 ...

事实就是宁远猪被邵阳市区吃定了在这里怨天尤人,但是清远给的这饼宁远猪未必吃的到,到时给嘉禾、道县做嫁衣也还不一定呢!
宁可远一点点 发表于 2017-7-16 17:26
清远当初找的是怀化,打的是广清怀旗号,而现在变成了呼广旗号,鸟都不鸟怀化了,这不是抛弃是什么?你可 ...

猪啊,自己都说清远找的怀化,打的广清怀的旗号,不被怀化鸟以后不得不退而求其次变成呼广的,到底谁抛弃谁?猪的智商人类确实不懂!!
宁可远一点点 发表于 2017-7-16 17:26
清远当初找的是怀化,打的是广清怀旗号,而现在变成了呼广旗号,鸟都不鸟怀化了,这不是抛弃是什么?你可 ...

弃儿被爹抛弃以后还在恬不知耻要找爹,要爹去接他。
宁可远一点点 发表于 2017-7-16 17:42
不管是怀化赢得了广清怀,还是邵阳嬴得了呼广,反正都得过永州,怀化跟邵阳扳手腕,明显是怀化输了,出局 ...

不管是广清怀还是呼广都不被怀化接招,怀化争取的是怀桂。所以,弃儿恼羞成怒了!成天在红网说他爹没去接他。
宁可远一点点 发表于 2017-7-16 17:44
不仅可怜,那嘴硬的样子还挺搞笑!

可怜,可悲!明显不被怀化官方接受的东西,弃儿偏偏要说被抛弃。好吧,被抛弃就被抛弃吧,但是弃儿又说爹不去接他。这是何种逻辑??弃儿,你给说说!!不是抛弃爹了吗?你到底是要爹接还是不要爹来接你!?
今天,咱只说一个问题。如果你认为是你抛弃了爹,那么以后就不要爹来接你如何??一边说抛弃了爹,一边又求着爹来接你是什么逻辑??

不服投个票A 发表于 2017-7-16 17:53
猪啊,自己都说清远找的怀化,打的广清怀的旗号,不被怀化鸟以后不得不退而求其次变成呼广的,到底谁抛弃 ...

当初是找的怀化啊!经过几翻交涉发现怀化跟本就成不了事,跟邵阳力量相差悬殊,在大邵阳面前争取利益的勇气都没有,也就只好放弃怀化了,不放弃也不行啊!这样的合作伙伴能成得了事吗?花脖子,你说怀化不鸟清远不想要广清怀,你觉得有人会信吗?哈哈!狡辩也狡点水平出来行不?怀化的懦弱样子让清远很失望啊!