红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

湘江西路,潇湘大桥—永州大桥,将于2017年9月1日全面开工建设

沙发
湘江西岸棚改片区召开征收工作调度会  

7月13日,市委副厅级干部、市湘江西岸征收办主任伍军组织召开湘江西岸征收工作调度会,市国土局、市房产局、市城投集团及河西棚改片区各指挥部负责人等相关部门在棚改办会议室就征收工作召开调度会。
  会上,城盛公司针对湘江西路一标征收工作摸底情况进行汇报,并对征收工作存在的问题提出处理建议。集团公司
副总经理张秋平介绍湘江西岸片区总体征收情况和存在的问题。各指挥部、相关市直单位介绍了各自管辖工作情况。
  伍军根据湘江西岸片区征收的情况,对湘江西路9月1日开工建设有关征收工作做了具体安排。要求各参会单位按照市政府办6月19日下发的责任清单落实到位,要求各指挥部把近期工作着重放在湘江西路(潇湘大桥—永州大桥)路段的征收工作上,务必在8月底前完成全部征收工作,确保湘江西路(潇湘大桥—永州大桥)全面开工建设。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持50 反对反对2
从易到难,湘江西路,

潇湘大桥—永州大桥,于2017年9月1日将全面开工建设。
拭目以待!
看说话算不算数?拭目以待。
倒排计时,节点。2019全线通行才有希望。
先易后难,分段施工,很好。
先易后难,分段施工,很好。
先易后难,分段施工,这个思路很好,点赞。
拭目以待!
拭目以待。
潇湘大桥下面的房子没看到拆,9月能开工?
不管你们信不信,反正我不信。
阳河水 发表于 2017-7-16 10:07
潇湘大桥下面的房子没看到拆,9月能开工?
不管你们信不信,反正我不信。

从永州大桥开始也是可以的,边拆边建
这个思路与我之前的想法不谋而合,分段推进!
倒排计时,节点。2019全线通行才有希望。
建设进度要加快
又是官方话
开工是容易,不知什么时候能完工
潇湘大桥到永州大桥,有棚户区吗?需要征收吗?好像是潇湘大桥到宋家洲大桥才有吧?