红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 东安的人

[【已回复】] 湘江西路,潇湘大桥—永州大桥,将于2017年9月1日全面开工建设

twqdx2003 发表于 2017-7-17 09:18
潇湘大桥到永州大桥,有棚户区吗?需要征收吗?好像是潇湘大桥到宋家洲大桥才有吧?

河边那么多旧房子你看不见吗?

潇湘大桥下面的房子没看到拆,9月能开工?
不管你们信不信,反正我不信。
拭目以待!

伍军根据湘江西岸片区征收的情况,对湘江西路9月1日开工建设有关征收工作做了具体安排。要求各参会单位按照市政府办6月19日下发的责任清单落实到位,要求各指挥部把近期工作着重放在湘江西路(潇湘大桥—永州大桥)路段的征收工作上,务必在8月底前完成全部征收工作,确保湘江西路(潇湘大桥—永州大桥)全面开工建设。
莫斯科的晚上 发表于 2017-7-17 11:23
潇湘大桥下面的房子没看到拆,9月能开工?
不管你们信不信,反正我不信。

五军是干部,难道说话也不算数?
伍军是市委副厅级干部,难道说话也不算数?
是撸起袖子干的时候了!
顶帖支持!
我总觉得有时间目标,就是好的期盼!
今日之零陵区她就是一个普通的县级区,没什么特别之处,她巳远非古时之零陵。对外宣传推介,可以阔谈两千年辉煌,提五千年历史也没什么不妥,上朔到一万年以上也是无妨的。但必须清楚的知道,在960万平方公里的处处地方,都有着深厚的文化底蕴,都有自己曾经辉煌的历史。很多亊情还是顺其自然好,何必动不动就怨天恨地,相互攻击谩骂呢!瞎嚷什么市府不该迁至冷水滩,为什么不能搬迁到冷水滩或其它地方?零陵区买断了市府不可搬迁吗?说这种话显得太没志气了,就好象当今社会很多人希望有个做大官或发大财的爸爸一样,有,固然是好,如果没有,难道就不活了吗?有的天天嚷着市府定要搬回零陵,为什么?市府是零陵区的专属吗?市府驻于何地,岂是你一个小百姓该操心的,经营好自己一亩三分地比什么都强,不要贪图那些巳经不属于自己的东西,还是“坐地日行八万里,巡天遥看一天河”好。
拭目以待。
无忌2012 发表于 2017-7-15 17:45
倒排计时,节点。2019全线通行才有希望。

拭目以待。
此帖不能沉,如果到时做不到,大家就骂他的娘。
支持。
零陵区双牌罐区百里花果生态观光带投入5.5亿元,而没有冷水滩的份。
拭目以待!
拆了建,建了拆,能不能规划一个100年不拆的房子、道路、城市。
顶帖支持。
这条路的重要性丝毫不亚于育才路啊,同样是南北方向的大动脉,而且沿线电梯房分布密集、人口密集,又紧邻河东湘江风光带,离永州市委不到一公里,难道永州市委辐射一公里以内的地方都无法辐射吗?湘江东路,特别是从宋家洲大桥到潇湘大桥这一段,直接关系到永州的城市形象。