红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 东安的人

[【已回复】] 湘江西路,潇湘大桥—永州大桥,将于2017年9月1日全面开工建设

今天是2017年8月1日,9月1日,很快就到了,拭目以待。
必须把木材厂的地块高标准规划,不能让小开发商搞烂了!
开工容易完工难啊
脸皮真厚,天天死皮耐脸要和冷水滩连起来,你不是说冷水滩没文化吗,冷水滩不想跟你连 ,你去跟双牌连城吧。
从易到难,湘江西路,

潇湘大桥—永州大桥,于2017年9月1日将全面开工建设。
马上就要到了。
拭目以待!只有20多天了!
如果到时开不了工,日啊的娘**。

8月7日上午,冷水滩区委书记何冲龙调研湘江西路永州大桥至潇湘大桥段项目建设情况,并召开调度会。区委副书记施创太、副区长张文风及市、区相关部门负责人参加。何冲龙一行沿着湘江西路永州大桥至潇湘大桥段边走边看边问,详细了解项目推进过程中存在的问题和下一步工作打算等相关情况。

调度会上,何冲龙要求,要加快青苗清点补偿和其他一些附属设施的补偿进度;加大已签约、已付款、已领款征收房屋的集中拆迁力度;加大工厂部分的协调、处理、对接和拆迁力度,创造良好的施工环境;要加快安置小区的建设进度、征拆力度,充实工作力量,加强领导;认真做好前期工作,准备好开工前的所有图纸方案,确保9月1日项目顺利开工。他强调,当前阶段时间紧、任务重、压力大,各级各部门要积极作为、主动担当、履职尽责,加强部门间的沟通联系和协调配合,形成推进工作的强大合力,确保项目建设进度按时间、节点要求如期完成。

拭目以待!只有20多天了!
拭目以待。
http://www.lst.gov.cn/article-189-65418.aspx
何冲龙调研湘江西路项目建设

8月7日上午,冷水滩区委书记何冲龙调研湘江西路永州大桥至潇湘大桥段项目建设情况,并召开调度会。区委副书记施创太、副区长张文风及市、区相关部门负责人参加。何冲龙一行沿着湘江西路永州大桥至潇湘大桥段边走边看边问,详细了解项目推进过程中存在的问题和下一步工作打算等相关情况。
  调度会上,何冲龙要求,要加快青苗清点补偿和其他一些附属设施的补偿进度;加大已签约、已付款、已领款征收房屋的集中拆迁力度;加大工厂部分的协调、处理、对接和拆迁力度,创造良好的施工环境;要加快安置小区的建设进度、征拆力度,充实工作力量,加强领导;认真做好前期工作,准备好开工前的所有图纸方案,确保9月1日项目顺利开工。他强调,当前阶段时间紧、任务重、压力大,各级各部门要积极作为、主动担当、履职尽责,加强部门间的沟通联系和协调配合,形成推进工作的强大合力,确保项目建设进度按时间、节点要求如期完成。
今天已经是八月八号了,离九月一日开工只有二十多天了,拭目以待。
先易后难,分段施工,很好。点赞!!
好事,顶起来,拭目以待。
又有一批人要发财了
快到了,是否准备就绪?拭目以待。
是否准备就绪?拭目以待。
拭目以待
拭目以待。