红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 湘潭凤凰中学暑假强制补课

[复制链接]  [分享推广]
湘潭县凤凰中学高中部正在以学新课为由进行7月份强制性补课,为期15天,10日至25日,地点就在学校内。现发出通知,8月11日至8月25日还要继续强制补课,很多家庭经济承受能力有限,为什么新课要放在暑假补课的时候上,平常上课都在上些什么内容?学生并不自愿!

回帖推荐

湘潭县教育局 查看楼层

经查,凤凰中学在暑假期间组织了部分学生进行一段时间的复习与辅导(高三7月6日开始,高二7月10日开始)。对此,我局已责令其整改。 湘潭县教育局 2017年7月20日
希望相关部门引起重视
全国各地命令禁止的事情为什么可以做得这么理直气壮?
楼上是哪个社会培训机构?不妨直说!

高中补课怎么啦?不让学校补,就运行你们这些垃圾机构天价来补?

我呸!

少来些无耻假冒学生或家长,有本事就亮出自己机构的名号!
教育局要管事,有规定就要执行规定,不要丢失了监管职责。
只要是学校免费补,我想家长们都不会反对。。。。。
浮萍草 发表于 2017-7-18 11:33
只要是学校免费补,我想家长们都不会反对。。。。。

我也赞成啊!只要它是免费!可是已经交过头一次费用了,980!这只是头一批交的,后面的费用还没说明。
曲径通幽2007 发表于 2017-7-18 09:16

高中补课怎么啦?不让学校补,就运行你们这些垃圾机构天价来补?

我呸,我还偏偏就是家长!就看不惯你们学校这种行为!上课的时候不好好讲课,暑假来上新课,强制学生暑假补课,还有理了?
曲径通幽2007 发表于 2017-7-18 09:16

你是不是就是学校的某个领导或者老师?影响到你的利益了对吧!
penguer 发表于 2017-7-18 11:24
教育局要管事,有规定就要执行规定,不要丢失了监管职责。

同意,就是这个道理,别的学校能做到,为什么他不能
楼上是哪个社会培训机构

xktuy 发表于 2017-7-18 18:34
楼上是哪个社会培训机构

我要是那种机构的话,你就不知道是什么东西了!还有你发的这个链接什么意思?来这里打广告的吗?
培训机构 可  齿。
学 校 断  培 训  机  构 财 路,人 家 不 告 才  怪。
有  钱   大  家  赚  吗。
湘潭城管绊式样 发表于 2017-7-18 23:05
培训机构 可  齿。

再重申一次,我真的不是什么鬼培训机构,什么断人家财路?什么可耻?我只是学生家长!!!你们这样子抨击一个维权的家长我也很火大!
现在都是些什么世道?学校强制要求补课很有理?举报一再被说是培训机构??!是学校后台太硬了吗?一个个这么理直气壮!什么都不清楚的在这里瞎起哄!
湘潭城管绊式样 发表于 2017-7-18 23:05
培训机构 可  齿。

培训机构确实可耻,收费那么高!我也从来没让孩子去上过!可是学校这种做法难道就不可耻了吗?我交了学费就是让他好好上课!现在偏偏强制搞到暑假来上新课!这不是变相收钱吗?
上 新  课,高 三  留 出 时  间  复 习,都 是 这 样  的。哪 个 学 校  都 这 样,
寒 假 时  益 智   补 课,钱 都交 了,被 培 训 机 构 举  报,马 上  退  钱。后来应该是校 方  跟  培 训 机  构   协  商  好 了,前200名学校补,200名 后 去 指 定 的  机 构  补。