红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 益阳移动公司,你能再黑一点吗?(已回复)

[复制链接]  [分享推广]
你以为你在香港上市就不是共产党领导的国企吗?你以为你是大国企就能无视社会主义核心价值观吗?
请问益阳移动公司,能给我们公平,公正,自由的通讯自由吗?
我原先48的自选套餐,办理个过户,你们就要刁难必须绑定月消费488元/月。我是普通老百姓,不是土豪。488元一个月的消费你们嘴巴说出来可能很轻松,可是你知道吗,这些钱够我们老百姓一个月生活费了!你们公司可能每个人都高消费习惯了,可是你能体谅一下我们穷人的感受吗?

回帖推荐

温暖小辣椒 查看楼层

尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,因您的手机号码不明确,湖南移动无法直接为您核实,如您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体反映的问题发送邮件到。您也可通过湖南移动门户网站、拨打10086人工或者登录湖南移动10086官方微博(新浪、腾讯、移动均可,搜索“湖南移动10086”)进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时内首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!

azu5656 查看楼层

通过移动客服这两天的沟通,我的问题得到了沟通处理,谢谢大家关心!希望移动是真心的去让客户满意100!
找移动理论,移动工作人员说是“上面”的意思!现今社会还有这么黑暗的一面。真的让人哑然。可能也就是中字头移动能干得出来的事情!
发帖不为别的,如果有幸相关分管领导看的见,请去管一管这种无良公司!这是真人真事,可以找我核实!
移动就是垄断的公司,霸王条款很正常。我也吃亏过。乱收费。态度又差。他们领导不知道吃了多少黑心钱,应该全部抓去枪毙。
移动就是垄断的公司,霸王条款很正常。我也吃亏过。乱收费。态度又差。他们领导不知道吃了多少黑心钱,应该全部抓去枪毙。
套餐就是一个坑,就是想办法圈钱的。
尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,因您的手机号码不明确,湖南移动无法直接为您核实,如您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com。您也可通过湖南移动门户网站、拨打10086人工或者登录湖南移动10086官方微博(新浪、腾讯、移动均可,搜索“湖南移动10086”)进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时内首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
温暖小辣椒 发表于 2017-7-18 08:49
尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,因您的手机号码不明确,湖南移动无法直接为您核实,如您是湖南移动的 ...

情况说明以及联系方式给你发邮件了,请查收处理
移动多牛**。我也吃亏过,流量乱扣!态度差。她们领导天天生活在美女群中,哪会理解你,不宰你,领导吃什么
赞同明明白白消费,杜绝套餐黑洞
赞同明明白白消费,杜绝套餐黑洞
通过移动客服这两天的沟通,我的问题得到了沟通处理,谢谢大家关心!希望移动是真心的去让客户满意100!
移动多牛**      
怎么处理的?