红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

我开豪车去相亲被对方质疑不正经 你们男人自卑起来好可怕!

近两个月我加快了相亲的步伐,其实我才26岁,根本不用急,可远在家乡的父母急啊,跟我命令说今年过年一定要带一个男朋友回家。

相到第三次,终于有个对胃口的男人了。他家里条件和我家差不多,我至少不会高攀他。他工作跟我也是同性质的,都是营销。他谈吐也还幽默风趣,长得也高,反正就是很合我的眼缘,走出去应该是登对的。

见面时我们相谈甚欢,一顿饭吃了两个小时,最后又到旁边的咖啡厅坐了一下,还约了下次再去哪里见。走的时候我发现他没车,就主动提出送他回去。当他在车库外看到我开车出来时,直直地盯着我,问我“这是你的车?”我说是的。他上车后仍是那个怪样子,不可思议似的。他说:“这车值我一套房了,你自己的还是朋友的?”我说我自己的,他又问是不是爸妈买的,我说我爸妈一辈子都是普通百姓,不会买这么贵的车。我知道他疑惑这车哪来的,我实话实说,去年我给公司签两个千万大单,公司奖励的。他说:“还有这么大方的公司?”看样子他是一点都不信。

本来好好的一场相亲,却在最后闹得有点尴尬。而且后来约好的第二次见面他也推掉了,此后就不再联系我。我真是太气了!介绍人说那男人不想跟我发展了,还说怀疑我是以前做过不正当的事。我的肺都气炸了!我tm骗他什么了?

介绍人好言相劝道:以后你相亲还是别开你那辆奔驰了,好打眼的,而且开豪车的女人还会去相亲,真的会让人怀疑!

我就想问问,这是什么神逻辑?我有奔弛怎么了?自己正当挣来的!

闺蜜跟我说,女人有钱容易让男人自卑,容易让他们有心理压力,容易让他们丧失男人与生俱来的“男人气概”。

是啊,男人是有强烈的自尊的。最在乎面子这回事儿。对男人来说,面子是男人的贞操。那女人就该为了保护你们的自尊,收起自己任何可能被误会为践踏你尊严的资源,过着逼逼仄仄的人生么?

李敖说过一个操蛋的理论。他说:开豪车的女人只有两种可能,一种是日她的人有本事,另一种是日她妈的人有本事

什么屁话,照这样说女的还不能开豪车了?不能自己挣钱?现在针对女性的侮辱言论太可恶了。好像女的不靠男人就不正常?自己挣豪车的女人多了去了。就不允许自己奋斗买的女中豪杰?虽然机率没有前两者大但不代表没有。

社会舆论对于男人与女人的态度太不对等了。如果一个女人开着奔驰去相亲,相亲的男人没车开。这肯定是问题。但如果相亲的男人开法拉利或者宾利,那就没问题了。而日常生活中,但凡看到路上开车的,一般大家也会觉得女的傍了大款或是富二代,被大家暗地里指指点点,这是大家的惯性思维,只是这种惯性思维真的好可怕!

本来想着,现在毕竟是一个物质社会,一个压力巨大的社会。女人有钱,在择偶上也并不是减分,也是加分的。因为我觉得现在的男人大多现实但现在是什么鬼,开个豪车去相亲,反而被对方质疑不正经,太窝火了!

照这个逻辑看有钱女人该怎么办呢,总不能自己再变成穷女人回到解放前吧。也借次问问你们这些直男们,30岁以下女性开豪车在你们眼里到底什么情况?

头像被屏蔽
妹子太优秀了
优秀的姑娘好!可惜他不识人。
这样小心眼的男孩不找也罢。
无语…
那男的生活圈子女性素质低
不能怪你的男盆友如此思维,要怪这个社会有点病了。。。。。。。。。。。
他不自信,也没卵用。配不上你
开自己的车,让别人去说吧
心态不正常
我倒是无所谓,真诚就好