红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[五溪聚焦] 怀化火车站贵州餐馆给顾客找“隐形的假钱”

[复制链接]  [分享推广]
怀化火车站贵州餐馆给顾客找“隐形的假钱”
绥宁人19 发表于 2017-07-19 14:33:21
『标签:消费维权 怀化->鹤城区 其它
  号外!号外!走偏全国,一向映像很好的怀化火车站,这次还真人真事还真发生在我身上了!以前只在网上、电视上见过。

事发经过,本人上午从邵阳绥宁坐车前往怀化送父母回云南,上午11:55到达怀化火车站,饥肠辘辘的带着年迈的父母跑向餐馆--贵州餐馆。当天顺便点了三个小菜,很快吃完,也就没注意食品怎么样了?但是可以看看,他们糟糕的卫生情况,让我后悔莫及,不知是否有餐饮营业执照,卫生状况堪忧。这都是标题所提到的隐形的假钱事件发生后才回事发地所看到的。

吃完饭后,老父亲站起来去结账,我就不让他结账,我当时就没注意到,顺便从皮夹里拿出100元,此时父亲也在旁边争着付款,导致了无耻的老板娘有可乘之机,她说‘帅哥有零钱吗?’我说没有。此时我在跟父亲正在说话。她说‘有旧一点的吗?’我也没注意,又顺便拿了一张100元给她,也没注意她还回来的100元,这‘隐形的假钱’事件这就是关键点,在她手中不断的数换钱,她把假钱在和我们说话的过程中换给了我。

试想,我们心目中比较规范的怀化火车站都这样?那不是很堪忧的社会,今天我用100元买个真相,同时也盼望着怀化火车站真的该好好整顿一番,并且事后我也到该餐馆对面的民警值岗亭反应此事,他们也一致反应此餐馆--贵州餐馆上次就被停业整顿了一次,希望我们人民的公仆好好管管。还老百姓一个放心的旅途环境。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
怀化老火车站 现在真真是冷清请的  我上回在这一家安江参观午餐了一次  老板娘还挺好的  说话挺和善的  我还问老板娘现在这怎么这么冷清呀 都没见人  老板娘说自火车南站建成通车后就生意越来越不好了 都不来老火车站乘车了 怀化火车站餐饮的黄金季已经再也不会来罗。
好多火车站外面的店有这种套路,但是火车站候车室里面还是比较安全的。几年前在长沙火车站外面的店里买水果就遇到了同样的经历,手法套路一样。
作为本地人,他应该不敢的,反正我在火车站都是讲怀化话,暂时没有遇到过,以后无论在什么火车站都要注意点