红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[长沙里手] 长沙宁乡的《炭和古城》,请你们别打着周朝华夏文明的牌子挂羊头买狗肉好吗?

[复制链接]  [分享推广]
      长沙宁乡《炭和古城》的营运者们们:
   “有礼仪之大,故称夏;有服章之美,谓之华。”
  你们懂这句话的含义吗?你们能不能站在真正文化传承的角度上别把游客当百痴?能不能别闹低级的文化笑话而误导我们的游客,特别是我们正在涨知识的儿童们!
  我不是一个乱来的人,我懂得万事礼为先。所以我7月18日怀着诚心诚意的心情特别到了你们景区,我好心好意的想站在湖南人的高度想与你们决策者就华夏文明的方面想献一点计,献一点策,可上楼就被行政部的一位女孩子无理拦下,我刚想解释一下,她却叫来保安把我赶了下来。赶我不要紧,我只当被狗咬了一口罢了。
  于是我19日又四次打你们景区0731--81870333的电话,最后一次总算打通,接电话的人好象很懂礼节,当我说明了我的意思后,她说她会向相关负责人转告我的意见,想不到又是石沉大海
 我现在在红网发贴,我再次想与你们景区善意的沟通,你们如再不接受意见,那我就只好用大量的图文来一层层的拨开你们的无知!

《炭和古城》是历史不是神话,请长沙宁乡《炭和古城》的营运者们尊重历史!
红网移动社区 - 发现·分享·改变

有话就说,有屁就放,不要搞得这样神秘兮兮的。