红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[驴友自助] 8.26川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出拼车召集

让我们一起享受旅行过程中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留.....不为赶路,不为登顶,只为美美的享受过程!

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!
川藏线自然与人文景观从雅安开始,一些过去不为人们了解的高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊等慢慢的进入视野,给你强有力的视觉冲击力!一路景色变化多样,是一条极富美感的移动画廊...
走不一样的路,体验不一样的风景,雪山圣湖一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!
真正的西藏在路上,沿途那种原始的风貌、浑然天成的景色、静谧、安详的世外之境,远离世俗了的喧闹,一切都回归到了自然,静静的凝听梵音,如天边闲散的流云,似触到清晨阳光下露珠折射的光华,震颤心灵,让整个世界安静下来,从中感受到生命的淡泊…
沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......
不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景的过程......
旅行在路上,安全是前提,行驶在川藏线上不光要有精湛的驾驶技术,更重要的是要有行驶山路的经验和对道路情况的熟悉和了解,丰富的经验和超强的专业技能以及良好的服务意识,是行走高原的安全保障。
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,大家边走边玩边拍照,时间自由掌控,欢迎咨询
悠闲游玩,不赶时间,哪好哪停,美景绝不错过!

川藏线的艰险与神奇,青藏线的广袤与恢弘,漫漫古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜,……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼。当你漫步在广阔、神秘的西部土地上,那满腔的侠骨柔情将熔铸在唐古拉凌厉的朔风与巍巍昆仑冰封的记忆中,伴着醇香的青稞酒与酥油茶,将豪情与血性一饮而尽!
这是一条仁者近山之路,是智者拜水之路,是旅游、探险者的风景长卷和景观大道。使你体验到的是一种心灵的震撼,感悟到的是一种浪漫的自由,品味到的是一种时尚的生活;让你的眼睛和心灵在离天最近、连接天堂与人间的彩练上无限延伸
观光休闲自助游,没有什么强度,行走方式边走边玩边拍照,车随人走,有少量景区徒步、无穿越等强体力活动,不会感到很辛苦,对参与者的体能和装备没特别要求,带好自己路上换洗加冷衣物即可。
自助游旅行原则就是自由随意,不赶时间,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞!
时间不够的朋友可以只到拉萨,全程自由随意,这是我们的旅行特点,喜欢自由旅行的朋友加入我们吧,你的行程你作主!
拼车4人一车,多车同行,时间不够可以只到拉萨,全程自由随意,准备参加的朋友请尽快联系! 
进藏对于健康的身体,并无特殊要求,主要是保持良好的心态。年龄最好在65岁以下,没有严重心脏病、高血压、(支)气管炎、糖尿病等疾病者,一般都不会有问题的。因为我们是坐汽车上高原,海拔是慢慢提高,容易适应高原气候,不易出现很厉害的高原反应,有反应的1-2天就适应了
在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。
大美西藏,心灵之旅---高山、雪域、阳光、藏文化---风景与风情交织的画卷!