红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[驴友自助] 8.26川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出拼车召集

那些你熟知或未知的美丽,那些写满沧桑的旷野,我们一路走过---有风景有欢笑、有感动.......
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,朝着同一个目的地启程吧!
与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,结识等待结伴的志同道合的朋友!
旅途的愉悦和快乐的心情是最重要的.... 认识志同道合的朋友,是旅行最大的收获!
人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
踏上旅程,放逐自己,释放压力,自由自在地游荡在天地间!欢迎各地朋友加入我们!
避开了雨季,错开了暑假客流高峰,节约旅游成本,欣赏初秋美景!8月26号出发拼车报名中!
避开了雨季,错开了暑假客流高峰,节约旅游成本,欣赏初秋美景!8月26号出发拼车报名中!
8月26号出发拼车还有少量位置,准备加入的朋友请抓紧报名! qq:939113318, 电话|微信:13608239236 ,13683470640。
人生需要一次说走就走的旅行。远处的风声呼唤着你,心动的旅程催促着你开启脚步!
人生需要一次说走就走的旅行。远处的风声呼唤着你,心动的旅程催促着你开启脚步!
出发吧!去追求我们视之为理想的一场场无比美妙的行走,在回想起往事的时候,就不会遗憾我在最美的年龄错过了一场最美的风景!
有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,别再犹豫纠结,收拾行囊和我们一同出发!
观光休闲,边走边玩车随人走,无高强度行程、无须任何专业装备,对参加人员体能和户外经验都没有特别要求。无年龄限制,只要身体健康,没有严重高血压和心脏疾病的都可参加
视觉的大餐,阅读的盛宴,震撼心灵的体验!一路西行观光休闲摄影之旅!背起相机,一起出发!
拼车4人一车四驱越野车,8月26号拉萨出发正在确定人员,详情了解欢迎咨询。
四驱越野车安全性舒适度和灵活性远远超过传统的客车或者商务车。随性行走观光摄影,在安全、舒适、有品质的旅程中快乐出行!
AA结伴,专业操作,安全保证,自由随意,人员召集中,欢迎各地朋友加入!准备加入的朋友请抓紧报名!
让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起分享一路上的快乐经历!