红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[结伴同行] 【拼车游—川藏南线】8月1号、5号、11号、19号、23号、30号—约伴

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
我们是户外俱乐部,召集全国各地的朋友拼车
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
我们崇尚自由的旅行,旅行的意义不全是我们到了哪里,更多的是用你的双眼发现不同的美
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

旅行虽颇费钱财,却使你懂得社会。
遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~
放下工作,在视觉的天堂自由行走......
欢迎不同地方的朋友 加入我们一同出行!
走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
如果你跟我们一样对西藏有无数梦想,对川藏线有无限憧憬,请赶快加入我们的队伍,安全第一,游玩第二,诚挚邀请各界朋友踊跃加入!
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

美景如画,邀你同行!川美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。
男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。
请相同时间出发的驴友跟我联系
一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!