红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[沂溪河上马迹塘] 购买的万和热水器没日没夜的漏水,售后竟称“和你无法沟通“”

本人于2013年购买了万和电热水器一台,当时万和售后讲内胆漏水整机包换,可我在今年上半年发现我家的这个热水器没日没夜的漏水,请维修师傅过来一看,师傅讲这个电热水器内胆坏了,需要更换整机,而且是免费的,我就和万和售后打电话,售后说需要折价更换,而万和售后上明明写明了内胆漏水整机更换,没有注明需折价更换整机,我当然不同意,今天热水漏水更厉害了,根本不能用了,我再次打万和售后电话,售后人员比上态度更加差,必须折价更换整机,我说你们态度不好,我将上红网,万和售后居然说`随你便,和你无法沟通`。
内胆有没有保修期的?
内胆漏水整机包换五年
说一套,做一套 Screenshot_2017-07-26-16-38-55-71.png
电热水器还是海尔售后好些!内胆漏水无条件八年包换,这万和嘛,反正要死不活滴,死猪不怕开水烫,在哪里买的呢,也可以找经销商嘛
这种事你在红网论坛发贴没有用,你直接打厂家400电话,而不是打承包益阳售后的电话,或者12315,