红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[摄影天地] 欧建佳丨捕捉心灵的震撼

[复制链接]  [分享推广]

通过摄影我深深感悟到“摄影是一种净化心灵,感悟人生的过程,是一种健康的生活方式。”我的格言——快乐摄影,健康生活,活出老年人的精彩人生。

以下是我的近作,欢迎文友们批评指导。

外面世界

巧妙

魅影

老宅新貌

浪漫

金山

佛心

佛灵

藏胞

热爱摄影的我

【作者简介】
    欧建佳,退休前系湖南省马王堆医院管理人员,退休后进入湖南省老干部大学摄影专业学习,掌握了一定的摄影艺术基础知识和有关的创作理念。现任中国人像摄影家协会会员、湖南省老摄影家协会会员,湖南省老干部摄影家协会会员。

【编辑提示】
    本文由知名摄影专家朱世俊老师、资深媒体人贺姜华老师联合策划组织推荐,红网论坛全程媒体支持,并收录为《眼镜大伯的视界观》特辑第9期。《眼镜大伯的视界观》将全面系统地讲述朱世俊老师(网名“眼镜大伯”)及其学生的摄影作品与理念、人物与故事,倡导“用艺术的眼光看世界,用世界的眼光看艺术”的创作思想,是学习摄影技能、提高审美能力、开拓创作视野的攻略与宝典。

【上期回顾】
    第8期  刘荣安丨情怀与摄影同在

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
廓斐 + 30 + 5

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

画面热烈奔放,有一种生生不息的气势。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
摄影也要有“弱水三千,只取一瓢饮”的坚守。
视觉独特!
欣赏摄影精品~
佳作,欣赏
欧老师的敏感度很好,值得我们学习。
大伪 发表于 2017-7-27 18:48
有时间的话,建议楼主看部电影-------枪炮俱乐部
你会看到一群用生命在拍摄的人

谢谢点评,你很博学,向你学习。
jianghuahust 发表于 2017-7-25 15:40
画面热烈奔放,有一种生生不息的气势。

感谢首顶,第一次发帖,谢谢鼓励。
水果粒 发表于 2017-7-25 15:43
摄影也要有“弱水三千,只取一瓢饮”的坚守。

谢谢贺老师夸奖,朱老师的视角就是不一样,选图和标题他是主创。

谢谢蚂蚁老师。

问廓老师安,还需努力,敬请指导。

谢谢迷底老师夸赞,看得出来,你也是摄影大咖。

不客气,祝论坛玩得开心!
欧老师的作品视觉独特,画面热烈奔放,有一种生生不息的气势,生动而精彩!值得我学习,为您喝彩!
欧老师的作品有独特的视觉,片片精美震喊!值得我学习.

快乐摄影,健康生活,活出老年人的精彩人生。
欣赏老师佳作!
欧建佳2017 发表于 2017-7-28 02:17
问廓老师安,还需努力,敬请指导。

好作品!欢迎常来!
快乐摄影,健康生活,活出老年人的精彩人生。点赞!