红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: UID:80311

[新闻热点] 点赞!衡阳梅树村村民自发禁“酒风”,红白喜事每桌不超过200元(新闻跟进)

肉馅的菜包 发表于 2017-7-30 08:50
我十来年前“有幸”参与过一个大型丧事的拍摄工作,他们的中华烟是几箱几箱买的,前后大概有十来箱,请村里 ...

典型的铺张浪费!把这些钱多帮助贫困学子,为国家培养有用之人,多好哇!
人情难还,这样的新风树立好
楚水潇湘 发表于 2017-7-30 23:33
人情难还,这样的新风树立好

是啊!大家都有同感!
铺张浪费讲排场,脸上有光心里慌!!
GB斋公散人 发表于 2017-7-31 20:42
铺张浪费讲排场,脸上有光心里慌!!

真话,点赞!
移风易俗树新风!
不可以提倡,这样做会严重损害国家GDP和税收,最后没有钱来援助外国
全世界的人都太浮躁了,太势力了,人们都是急功近利的,人跟人都玩心眼,玩心计,人类恐怕是这个世界上最危险的动物了,可人类真的这么的可怕吗?其实不是的,你们知道么?在我刚刚工作的时候,其实说本质的,我就是一个菜鸟,这个也不会,那个也不会,可西安比亚迪电子厂的老板没有抛弃我,也没有嫌弃我,比我先入职的员工并没有嘲笑我,而是面带微笑的耐心的帮助我,以为亲身的经历为准,西安比亚迪电子厂真的需要你们新鲜血液的注入,加入我们西安比亚迪电子厂吧!我们一起努力吧!
堅持到底  希望全國推行 不過話說回來 200塊錢每桌的標準也未免太不近人情了吧,個人覺得 300塊錢每桌比較合理點~
wqdv87 发表于 2017-10-17 19:15
堅持到底  希望全國推行 不過話說回來 200塊錢每桌的標準也未免太不近人情了吧,個人覺得 300塊錢 ...

对于贫困村,200元一桌,老百姓觉得满意了!