红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 粟利群

[摄影天地] 粟利群丨让思想跳跃不休

[复制链接]  [分享推广]
谢谢吴大哥老师和廓斐老师,在朱老师指导下,有机会来到了红网论坛交流学习,五彩缤纷的平台,在这个平台里即能欣赏精美的佳作,又能享受视觉美感!值得我学习,为这个平台喝彩!
谢谢吴大哥老师和廓斐老师,在朱老师指导下,有机会来到红网论坛学习交流五彩缤纷平台,在这个平台即能欣赏精美的佳作,又能享受视觉的美感,每幅作品留给人的都是满满的喜庆,为红网论坛平台点赞!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
谢谢吴大哥老师和廓斐老师,在朱老师指导下,有机会来到红网论坛学习交流五彩缤纷平台,在这个平台即能欣赏精美的佳作,又能享受视觉美感,每幅作品留给人的都是满满的喜庆,为这个平台点赞!
csltx 发表于 2017-7-28 17:22
粟老师以独特的视觉与情绪,寻觅着她心中最动人的瞬间。并以精准的光影捕捉,彰显作品的审美情趣。如《激荡 ...

仿佛艺术的灵魂在舞动。
曾跟随蒋主席去坝上拍秋景,那里确实很美!
一群快乐的摄影人~

用心之作,学习
谢谢水果粒,廓斐,迷底老师观赏和鼓励,看得出你们都是摄影艺术功力深厚的可敬的老师,向你们学习!老师带我们采风,镜头是装不完大自然的艳美啊!
为粟姐点赞。以独特的眼光看世界,用自已的镜头记录精彩世界。向您学习。
谢谢佳佳点评。
    摄界精品,不同凡响。点赞!
粟老师作品学习,欣赏了。喜欢吴哥窟僧人这幅作品,神秘的光影,僧人的背影都留给我们无限的想象空间。
祝贺粟利群摄影专辑荣登红网!
梅园老恺老师,开社同学,衷心感谢你们的点评和指导!
尊敬的朱老师:在摄影前进的路上,您经常不断地鼓励和鞭策我,深表谢意!还需继续努力向同学们学习.
粟老师以独特的视觉与情绪,寻觅着她心中最动人的瞬间。
感谢邵阳老洒老师的点评和鼓励!
摄影是一门高档艺术!为楼主的敬业精神点赞!
谢谢乌石峰好老师的点评和支持!
粟姐的作品构思新颖,视觉享受。学习啦!