红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 行在云端

[结伴同行] 9月2号/9号/16号/23号/30号视觉盛宴318川藏线进、青藏线出招募中!

川藏线,中国人的景观大道,奇迹般地沿着北纬三十度铺向藏地。

川藏线永久的魅力,就在于其得天独厚的自然景观带,藏地高天厚土淳朴的风土人情。
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己;所以身体和灵魂,必须有一个在路上。
人生最少有两次冲动:
一次是为了突如其来的爱情,一次是为了说走就走的旅行;
这跟重走青春一样,无论哪一种,需要的都是勇气而已...........
来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
高原的风声呼唤着你,高原的阳光催促着你开启旅程;
不甘寂寞的心引领你去感受高原的魅力;背起你的行囊,一路向西!
川藏线、青藏线上到处都是令人目不暇接的美景,让我们抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!
到达这个离天最近的地方。一场说走就走的旅行带来的不光是视觉上的冲击,更是一场触碰心灵的震撼。
在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在不断的经历中成长。出发在路上收获的不仅仅是风景......
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!
走进青藏高原,畅游景观大道,从走唐蕃古道,探寻茶马古道。
在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。

放下那永远忙不完的凡事、琐事出发吧,驰骋高原,放歌康定,一路领略中国人的景观大道--川藏线!
旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊!
来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
旅行不只是一次出行,也不只是一次假期,旅行是一次自我发现的过程,旅行不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。
8月5号/12号/19号/26号出发-川藏线 梅里雪山 拉萨 青藏线约伴拼车包车
逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净心中的浮尘,用一次别样的旅行体验,换回你终身难忘的回味。
走出去看看世界吧