红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 行在云端

[结伴同行] 9月2号/9号/16号/23号/30号视觉盛宴318川藏线进、青藏线出招募中!

逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净心中的浮尘,用一次别样的旅行体验,换回你终身难忘的回味。
走出去看看世界吧
逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净心中的浮尘,用一次别样的旅行体验,换回你终身难忘的回味
梦在心中,路在脚下;一路向西, 越玩越野;行在川藏滇, 纵横天地间!
一路向西--穿越醉美丽的景观大道!   一路向西--震撼与灵魂的洗涤之旅就此开始!
去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,出发吧!
此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗? 此刻,你正在.....
背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。
趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!
旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。       
川藏线,这里是众生向往的和谐境地!
川藏线,这里是一种生活方式!
川藏线,这里是中国人的景观大道!
为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友,和我们一起启程吧!
要么读书, 要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。
珍惜每一次的旅行.无论长短,无论远近,只要是遇见的风景,就是旅行的记忆。
如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;