红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 行在云端

[结伴同行] 9月2号/9号/16号/23号/30号视觉盛宴318川藏线进、青藏线出招募中!

旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊!
人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上。
 旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。
路越远,心越近,与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,在路上结识志同道合的驴友。
梦在心中,路在脚下;一路向西, 越玩越野;行在川藏滇, 纵横天地间!
趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!
其实有艳遇的城市绝对不止丽江,对吧,与风景相遇,也是一场绝美的艳遇
去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,出发吧!
去西藏,在哪里感受自由吧,人生本来就是你自己的,怎样活,由你决定……
您准备好了吗?准备好跟我出发,行在川藏滇,纵横天地间!
不一样的梦想,不一样的人生;不一样的旅程,川藏线给你不一样的感受!
一路向西--穿越醉美丽的景观大道!   一路向西--震撼与灵魂的洗涤之旅就此开始!
旅途上的风景,你会看到不一样的自己。旅行并不重要,重要的是你怎么样去旅行!与谁去同往!
脚在地狱,眼在天堂。旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。
一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
 别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾!
人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上。
路越远,心越近,与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,在路上结识志同道合的驴友。
去你梦想去的地方,没有什么放不下的,只是在于想不想放下。
领略不一样的风景,洗净心中的浮尘,用一次别样的旅行体验,换回你终身难忘的回味。