红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 行在云端

[结伴同行] 9月2号/9号/16号/23号/30号视觉盛宴318川藏线进、青藏线出招募中!

世界多么大,如果你不出去走走, 你永远不知道远方的景色有多美!
去旅行,释放一下压力,去看一看世界的变幻,去寻找一方净土,寻求安静、平和的心境.
 要么读书, 要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。
一路向西--穿越醉美丽的景观大道! 一路向西--震撼与灵魂的洗涤之旅就此开始!
其实有艳遇的城市绝对不止丽江,对吧,与风景相遇,也是一场绝美的艳遇
关于川藏的美,有数不清的话题;
关于川藏的险,有道不完的故事;
关于川藏的魅力,只有你自己亲历才能领略.
川藏线,这里是众生向往的和谐境地!
川藏线,这里是一种生活方式!
川藏线,这里是中国人的景观大道!
一路巍峨的雪山、平坦的草原、明镜的湖泊、奔腾的江水、悠闲的牛羊、还有虔诚的朝拜者共同编织成一丝包含着忧愁、豪放、孤独、解脱的情绪。
来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
拼车自助游   约伴同行  一次的相遇,永远的朋友!
背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!
为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友,和我们一起启程吧!

世界多么大,如果你不出去走走, 你永远不知道远方的景色有多美!
旅行无所谓目的,巧遇路上风景阵阵,便驻足停留。任时间随意飘过也不曾可惜。
你有蔚蓝色的天空,你有飞翔在蓝天之上的雄鹰。儿时最喜欢躺在草地上望着蔚蓝色的天空,看着雄鹰自由的飞翔在蓝天之上。蔚蓝色的天空总能带给人很多的感叹。
川藏线上无以伦比的冷艳,神奇,静谧,壮观吸引着无数的朝拜者,让我们亲临美景,亲历那一份我们从未观赏的美丽
走起,对自己狠一点,收拾行囊,上路走。
去你梦想去的地方,没有什么放不下的,只是在于想不想放下。
有些事情,现在不做,或许、一辈子都不会去做了!
旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊!
去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,出发吧!