红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 湘南行者

永州各县灯光夜景卫星图

濂水潇湘 发表于 2017-7-30 13:10
比京港澳高速车流量还大?毕竟你们的二广高速灯亮些嘛,哈哈。

那是的,京港澳算个屌屌啊!
道县会越来越亮的
妈的,有卫星图不看,看灯光图,脑子进水了
tsl1987 发表于 2017-8-2 21:59
道县会越来越亮的

亮我屌屌。
youfor 发表于 2017-7-29 15:57
浪费电而已,印度比中国的要亮,人家产的电量是中国的四分之一

放屁,夜生活丰富带动消费。
永州003 发表于 2017-7-29 16:02
永州连怀化都不如,冷水滩与祁阳之间应该可以做点文章了。

7月5日从永州火车站坐公交车去永州北站,经过永州市中心,看到永州城建垃圾的要命,就跟县城差不多,除了张家界湘西,我敢说永州城建是湖南最差的地级市。
永州人梁 发表于 2017-8-3 15:42

逗比。
我家有钱,开两盏灯,你家开一盏灯,难道我家房子就一定比你家大,我家买的灯亮,你家买的灯不亮,难道我家就一定比你家人多,我这里没你那边富裕,为了省电晚上开灯少,但不能说明我这里城市比你少,有卫星图不看,看灯光图,来觉定城市大小,你才逗B
我家有钱,开两盏灯,你家开一盏灯,难道我家房子就一定比你家大,我家买的灯亮,你家买的灯不亮,难道我家就一定比你家人多,我这里没你那边富裕,为了省电晚上开灯少,但不能说明我这里城市比你少,有卫星图不看,看灯光图,来觉定城市大小,你才逗B
wa宁远县亮点好大。好像比祁阳夜景图都大,在永州之后,宁远现在是永州的老二了
湘南行者 发表于 2017-8-12 21:43
亮我屌屌。

没素质,亮了说明道县变好了,经济上去了!你难道不希望道县越来越好么?
用过年时的灯光图,冷水滩将要大很多,因为打工的人都回家过年了,东莞要小很多,因为都回家过年去了,永州要和东莞一样大