红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 行走湘江

[百姓民生] 求助

支持,民意能否引起政府重视
湘潭创文创卫老百姓很支持,但如果老百姓生命和财产都得不到起码的保障,湘潭再精美又与百姓何干?
行走湘江 发表于 2017-8-1 12:37
如果是房屋质量问题,住建局当时怎么验收的?应该承担什么责任?如果是妇幼施工造成的,住建局怎么审批的 ...

还去追问以前没有意义,主要是找房子建设方承担责任尽快修复,像这种后遗症工程在中国可以说是不计其数,懒得说了!
江滨厂代表 发表于 2017-8-1 12:52
还去追问以前没有意义,主要是找房子建设方承担责任尽快修复,像这种后遗症工程在中国可以说是不计其数, ...

工程质量责任终身追究制,住建部门不承担责任,将会有更多的房子会是这个结果。今天是我们小区也许明天就是你们小区了。法制社会的建设应该从政府部门承担法律责任开始。而且听说鸿景的开发商聚富已经倒闭。
有没有人管我们的死活啊?政府各部门都去创文创卫了吗?
住在这栋危楼里惶惶不可终日,青天大老爷们关心一下这些草民吧!
这两栋楼的居民里还有好几位老军人,曾经保家卫国,为祖国为人民的安宁负重前行,但如今连自己的房子都保不住了。在这样举国欢庆的日子里,他们应该是冷暖自知吧!
保家卫国-和谐 发表于 2017-8-1 13:30
有没有人管我们的死活啊?政府各部门都去创文创卫了吗?

领导很忙,创文创卫到了关键时候。民生问题暂时不能考虑,大家要理解。
住在这里,天天担心,求网络,求帮助
为什么政府部门对于百姓合理诉求可以如此消极,淡漠!!!
为什么政府部门对于百姓合理诉求可以如此消极,淡漠!!!
对于某些官员来说政绩才是最重要的,百姓的事办得再好也不是政绩考核指标
对于某些官员来说政绩才是最重要的,百姓的事办得再好也不是政绩考核指标
每天生活在危险、恐怖、嘈杂中,还让不让人活呀!
可怜我老百姓花一辈子的积蓄买下这套房,一点安全感都没有
网上求助,是老百姓对公平正义最后的一丝希望,如果这丝希望都破灭了,这个社会也就万劫不复了。
为什么得不到相关部门的关注,如果真出了问题,死点人,就会修成大错
求助,求助
刚才看了湘潭红网论坛还有好几个小区房屋质量也在爆料,领导真的忙啊,管不过来了。不知道当时收了多少黑心钱通过规划、通过验收了。