红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 行走湘江

[百姓民生] 求助

如果是房屋质量问题,住建局当时怎么验收的?应该承担什么责任?如果是妇幼施工造成的,住建局怎么审批的,施工中如何监管的?应负什么责任?
妇幼肯定是有责任的!事实就是事实,不是因为某局长过来看一眼就判定与妇幼无关!这样当官谁不会当呀!难道要等到楼倒了,出了人命,政府官员才重视追责吗?三百号人命全在这位局长手里
鉴定结果还没出来就说妇幼医院没责任,这是此地无银三百两啊
退一万步来讲,不是妇幼的责任,那就是开发商的责任,那就是质监站的责任,你质监站是总么验收的,你们没有责任吗,难道老百姓住房还有责任吗
妇幼没动工之前,我们的房屋没有开裂,而现在墙体开裂,地面开裂,围墙开裂,请质监站赶快把责任方找来,谁的责任谁负责。
政府应该先让百姓安全搬出,再找检测机构检测下什么原因导致的下沉,再处理好此事!
一时胡图 发表于 2017-8-16 11:12
妇幼没动工之前,我们的房屋没有开裂,而现在墙体开裂,地面开裂,围墙开裂,请质监站赶快把责任方找来,谁 ...

个别领导未审先判,趋向太明显,难免令人怀疑。
18号了,看来市住建局的领导跳票了
邻居们,又是提心吊胆的过去一天了吧。相信政府官员会看到贴子的
他们假装没看见
问政湘潭总算有回复了,从回复到采取措施还不知道要多久
既然回复中列举了几个造成危楼的责任方,政府应该积极督促职能部门采取应对措施,出了人命谁担责?谁也担不起这个责啊!
台风来了,妇幼医院你也敢施工?政府呀!非要等待出了人命才来追究谁的责任吗?
台风来了!台风过后是暴雨。未雨绸缪,防患于未然才是积极的应对措施。
危房,谁来救呀
又一个月过去了,但愿有关部门能把做政绩工程、面子工程的积极性的十分之一来解决民生问题就好了。
文明城市应该以人文关怀为内涵
昨天河西某小区的一栋住宅楼顶发生大火。
笼统13000 发表于 2017-8-30 09:35
昨天河西某小区的一栋住宅楼顶发生大火。

河西大火,河东人为制造危房,现在就怕下雨。所谓水深火热莫过于此。
行走湘江 发表于 2017-8-30 16:13
河西大火,河东人为制造危房,现在就怕下雨。所谓水深火热莫过于此。

河西灭火盼下雨,下雨河东就遭灾。