红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

丫头九岁的时候

1997年12月10日
        今天,我画了一个小姐。她圆圆的脑袋,头发像两个“洞”,很好看。她的衣服中间有一个十字,十字旁边有像枯了的树木,jing有两层,中间还有一朵花呢。

1997年12月13日  星期六
        今天晚上,我收拾小桌子。我先把书各放在各的箱子里,还把语文书等放进了书包里,把彩笔放进小“洞”里。最后,我把小桌子擦干净了。
        我的小桌子可真整洁啊!

1997年12月14日  星期天
        今天是双休日的一天,我要去学英语。
        早上,我一起来洗了脸,就拿了钱买了面包,一边走一边吃,到了学校,我们只休息3次,而且是一天啊!
        我真想大声叫:“给我一个快乐的星期天”吧!

1997年12月15日
        今天下午我们不读书,我玩了一个下午。晚上,本该好好的复习一下,可是姑婆来了,还买了一双鞋给我呢。
        鞋是23码的,黑色的,有一条条绿色的边,鞋底是波纹的jiao底,中间还有一个十字呢!我给鞋子ji上鞋带,可漂亮啊!

1997年12月17日
        今天,我买了一本绘画临募本。
        绘画临募本的画面有4个美少女。里面第一个是个女人,头发短。第二个是男人,很好。第三个是女人,最好看。第四个是女人,在看书。第五个是女人,很小。第六个是女人,很高兴。第七个是女人,旁边有圆形。第八个是女人,旁边有五星。第九个是男人,眼睛最大。第十个是女人,嘴巴很大。我的绘画临募本可真好啊!

1997年12月19日  星期五
        今天我感到爸爸很好,因为我今天写不出日记,爸爸就说:“今天有很多写的,只要你坐在椅子上想,就会写出来的了”。我就坐在椅子上,就写了以上这些。

1997年12月20日  星期六
        今天是星期六,我可真开心啊!
        好久没有去豸山公园玩了,今天我和爸爸去豸山公园玩。
        那儿有哈哈镜,有的长,有的肥,真好笑。
        还有万江楼。那儿有李白,有观音,最高那儿可以看见江河,所以叫万江楼。
        最有趣的算是猴子了。猴子一看见我手上的钱,就扑了过来,我吓得差点儿掉进井里了。
        我今天可真高兴啊!

1998年3月16日  星期一
        今天离开学不久,我们已经学了第七课。
        第七课写了一位小姑娘诚实善良的心。文中用了金秋十月、秋阳高照这对连词。也写了去时急切,买时感动和回时的赞叹。这篇课文不但使我们的作文能力进步,而且使我们懂得应该怎样做人。

1998年4月14日  星期二
        今天下午,我们去看通知,正巧,老师写我们学校春游。
        我们是四年级学生了,不能再吃现成的了,所以我们是野炊。
        我回到家里,把这个好消息告诉爸爸听,爸爸也非常高兴。我们吃了饭,把一些旧的小木板条条拴在一起,再把它们放进一个袋子里,准备当柴用。
        我可真希望明天能快快到来啊!

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (11).jpg
psb (13).jpg