红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓民生] 谁在保护徐新明

我名李金成,原湘潭县矽砂矿职工李玉连的儿子,因1998年湘潭县矽砂矿破产,将我家6个职工和家属安置在县矽砂矿玻璃厂机修车间内居住,没有生活来源,靠在外打工和种菜来维持一家人的生活,家中有一个残疾姐姐,父亲重病住院治疗,一家生活极为困难,在2016年5月父亲因重病过世,母亲也身体患病被送进医院,就在一家人正在忙碌的时候,在2016年9月11日我回家取了一些曰用品来湘潭,在9月20日再次回家帮我妈妈取衣服时发现我家的房子不见了,当时我的头都要炸开了,我马上报警,响塘派出所出警到达现场,这明罢着是湘潭市新明工贸股份有限公司非法将我家住房拆了,为此事我奔波10个月,我将徐新明的违法事实一一举报到了湘潭市政府,市信访局、市公安局、雨湖公安分局、雨湖区人民政府、鹤岭镇政府和响塘派出所,并提供了证据材料,可是各级部门拒不理睬,反而袒护、包庇、隐瞒、保护徐新明的违法事实,在雨湖公安分局竟然出示了一份包庇的证明,【有原件】请问我湘潭市各级部门领导,为什么要对一个有铁证如山的违法事实还要进行包庇、袒护、隐瞒,如果今天是我李金成非法拆了徐新明的房屋,肯怕我早就送到监狱里去了,徐新明的违法事实在我湘潭不计其数,为什么一次又一次让他逍遥法外,老百姓的合法权益在哪里?是你政府部门官商勾结为犯罪份子撑起了保护伞,是你政府不作为,不清正廉洁,不关注民生问题,是政府腐败份子、司法腐败份子造成了社会的不稳定性,导致了无辜老百姓受害。你们要对自己的行为负责,我们也会将你政府违法乱纪的行为一级一级信访举报。
徐新明又出来了?那欧健呢?
欧建在监狱里,徐新明也猖狂不久了。
恶有恶报,善有善报,不是不报时期未到,
恶有恶报,善有善报,不是不报,时间未到,
恶有恶报,善有善报,不是不报时期未到,

徐新明在当地很嚣张的!!
老 板  混 大  哒,冒 咯  土  松  呢!
居我所知,湘潭县矽砂矿确实已经倒闭了,但从无安置职工住在车间一事,矿里倒闭了后,不少人就占着以前矿里的房屋住的.反正也没人管了,谁占着就是谁的吧.但是徐新明是否收购或者拥有矽砂矿的房屋产权,我不清楚.我是住矽砂矿附近的,有些事情还是知道一点.
徐新明是谁?
穷不跟富斗,富不与官争,官畗一起,怎么斗?
发了红网有相关政府出面来解决此事吗?