红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

广东嫁湖南农村,有谁比我这婚房更差,厨房看得我想哭!

我是广东城里女孩,和老公在上班的地方认识的,他对我特别好,我又是单亲家庭,他对我的好让我对他死心塌地,之前只听说他家里是湖南的,条件不太好,但我总觉得爱情才是一切,其他的不重要,我身边很多朋友都不看好我们,觉得我们的条件相差太大了!但我还是和他领证结婚了!
第一次来婆家的时候我也吓了一跳,没想到中国还有这么穷的地方,看看这房子的外观,感觉风一吹就能倒塌一样;
为了给我们结婚,这些家具都是婆婆新买的,也是不容易了;
墙壁也简单粉白了,电视机还是90年代的那种大头彩电;
老公房间的陈设,家具什么的虽然是新的,但样式也比较老气了;
最要命的是厨房,一走进来黑漆漆的,而且这种土灶我都不会用,无法想象如果婆婆不在家,我怎么生活了,不过目前她待我是非常好的;
这是吃饭的桌子,不过他家里人吃饭不上桌子,就端着饭碗弄点菜在碗边上到门口吃,也是醉了,也终于明白朋友们反对我的理由了,理想很丰满,现实很骨感,有人嫁的比我还惨嘛?
这是门口的过道,不见太阳的地方都开始长青苔了;
院子里,水泥板上都裂缝了,一看就是经过岁月洗礼的样子;
这里是个鸡窝,养了四只鸡,婆婆还是很勤劳的!

又不是跟他在农村过世。
真心感觉一般般?算不上太差吧。农村这样很正常。
你是独生的,乡村过不下,不可以回你老家倒插门?
关键看住的人怎样布置了
头像被屏蔽
嫁鸡随鸡嫁狗随狗,当初怎么选择的就不要抱怨。