红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

邵东黑恶势力之刘顺德

北京的职业整人,即所谓的公关公司。套路很深!让很多被整的当事人摸不着头脑.比如郑民生到最后也沒搞清楚什么回事!没完没了,搞得很多受害人抑郁自杀,或者被逼得报复社会!天理难容~等那天我去屠狗了,天下朋友,俱为见证。希望全国的受害者能坚强起来抗争!求扩散

地方上有钱有势的一抱团,想整死谁就整死谁!北京公司化运作的职业整人在幕后操纵,装神弄鬼,燥音扰民,手机定位跟踪骚扰。没完没了地用心理学害人。天理难容,我是受害者。可能会对邵东的走狗进行屠杀!

现在是明着整了。狗仔子骑摩托炸街,己经扰死两个无辜的人了,幕后是湖南省,邵东县,胜利街,刘顺德那帮黑势力。邵东一霸。没有道理可讲,你弱就要把你整死整疯。扰死了人,都沒有人站出来说话,可想而知那些狗仔子有多猖狂。什么世道?希望政府能管管,现在有钱有势的太疯狂了!

职业整人,什么阴损什么来!郑民生说那个相亲的女人害他,其实都是有人在幕后操纵的。玩弄当事人的感情/这种被人操控的婊孑,我以前相亲时也遇到过。深受其害!反正就是要给当事人造成巨大的心理压力/把人逼死或逼疯/暗的不行来明的,明的不行再来暗的。真的是太阴险了!毫无人性,郑民生也很无奈!所以有必要在网上揭露出来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞199 反对反对
北京公司化运作的职业整人!侵入別人的手机,电脑,搞监视,窃听,手机 gps定位跟踪,专业的心理学家设计台词指使人说闲话,网络小编在网上搞心理暗示,小混混跟踪骚扰,燥音扰民/用心理学害人,沒完沒了,很赖。
以前暗着整了多年也就罢了,很郁闷。后来干脆把我引到北京明着整了,不然我什么会知道北京还有职业整人的奇葩玩意儿!太黑暗
社会黑化已是常事,白帮黑,黑也帮黑,有钱有黑势力就是老大。想整死谁就整死谁
为了整死像我这样的小老百姓,居然还能牵扯出北京的某些势力。很意外也很搞笑!想想楊宽生的案子说两个邵东人害死他,也就不奇怪了。

为什么公安部对这种案子没有一个说法?不违法就可以没完没了的扰民。不管在网上还是在现实中!就算出了人命案,幕后的人还是逍遥法外
希望有正义感的朋友能帮忙转发。全国的受害者肯定非常多!
受害者中大部分人被逼得自杀,可能至死都没能搞清楚是什么回事?小部分人可能被逼得报复社会。与其这样还不如去杀那些当狗的人。
胜利街狗仔子天天骑摩托像开飞机一样滴来回炸街!两年下来扰死几个人了,也沒人管。中国特色,这样扰民在国外怕早就被打死多少回了?
职业整人案例很多,北京的白静案,金重齐案,南平郑民生案,杭州撞哨兵案。太黑暗了!
害死多少人了都?小京巴和幕后的人总能肖遥法外!公安部对这类案子没有一个说法吗?什么法制社会?狗屁
网上好多水军,这社会能好?狗比人多
太丑恶了!
不怕黑社会,就怕社会黑!如果北京都是这个样,地方上就可想而知了。咱老百姓就别想什么公理了。各自自求多福吧!各种奇葩事别落自己头上了?
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶
最毒不过人心