红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 曝光永州四中在职教师有偿补课专项栏

说实话有些有文化的老师骂起人来也不过就那样
未来的娇子 发表于 2017-8-2 22:22
人家曝光了这么多你在里面是吗?终于忍不住出来喷了??有用吗你觉得?

管你卵事,我就喜欢喷!因为我崽吃过培训机构的亏,这些教育机构巴不得四中天天被查好他们有生意做!作为一个有良知的家长不得不喷!
补课好
补课好
雁塘 发表于 2017-8-2 22:57
管你卵事,我就喜欢喷!因为我崽吃过培训机构的亏,这些教育机构巴不得四中天天被查好他们有生意做!作为 ...

举报内容说了这么多有哪个字是关于培训机构的吗?舆论方向转移不是你这种键盘侠喷子能做到的。你还是用你的键盘去教你的儿子更好。教你儿子怎样在新形势下用键盘打出一片天下。说到底还是因为你们班主任自己的利益被侵犯了吧。装个家长不会愧疚吗?家长这么多年被你们刮的钱还少?
所谓正义之士候:二问你有小孩吗?你的小孩考上大学了吗?忘恩负义之流。
落版为落榜
未来的娇子 发表于 2017-8-2 23:38
举报内容说了这么多有哪个字是关于培训机构的吗?舆论方向转移不是你这种键盘侠喷子能做到的。你还是用你 ...

看来培训机构的黑幕被都抖出来了,心慌了吧!耽误你赚钱了吧!来喷啊,我是不是家长我不用装。各位家长,一定要记住,补课一定要问教师资格证,一定要问哪所学校毕业的啊!好的培训机构自然有人去,像你这样的,只好喷我是班主任了!因为我触碰到你的利益了,所以疯狗似的乱喷,各位家长一定要擦亮眼睛看,这里面有很多教育机构的小号马甲在摇旗呐喊!补课要找对的机构,不找忽悠的!比如一鸣就很好!
候:别人家的小孩为了明年能考上一个理想大学,努力学习,你拉什么后腿,居心何在?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
雁塘 发表于 2017-8-2 22:08
宁远米也不是什么好东西,跟永州侯亮平一唱一和的!谁都知道现在教育机构东平西凑的找些老师来上课,甚至没 ...

补不补是学生家长的事。在什么地方补,请谁补,不关学校的事,也不关教师的事。公立学校是中华人民国和国全民所有,以公益为主为重,拿来谋私利免谈。很好奇教育监督权你懂不懂?教育监督权是教育部赋予广大家长的权利,你在这乱吠个锤子啊。如果你是个教师,趁早滚出教育界,别误人子弟,你个败类。
雁塘 发表于 2017-8-2 22:08
宁远米也不是什么好东西,跟永州侯亮平一唱一和的!谁都知道现在教育机构东平西凑的找些老师来上课,甚至没 ...

补不补是学生家长的事。在什么地方补,请谁补,不关学校的事,也不关教师的事。公立学校是中华人民国和国全民所有,以公益为主为重,拿来谋私利免谈。很好奇教育监督权你懂不懂?教育监督权是教育部赋予广大家长的权利,你在这乱吠个锤子啊。如果你是个教师,趁早滚出教育界,别误人子弟,你个败类。
宁远米 发表于 2017-8-3 01:04
补不补是学生家长的事。在什么地方补,请谁补,不关学校的事,也不关教师的事。公立学校是中华人民国和国 ...

你跟侯亮平一唱一和个毛线啊,背后没有利益鬼才信,我就喜欢喷你这样的。看到你这样乱咬人,狗急跳墙的样子,我有种小人得志的感觉,说明我揭露出某些黑心机构见不得人的勾当了,各位家长看到了,一个网友喷喷一些不良的教育机构,我就被攻击成了教师,而且光荣的当上就教师中的败类,谢谢你给我戴“教师”这个高帽子!
家长睁大眼睛看一看:谁都知道现在教育机构东平西凑的找些老师来上课,甚至没得教师资格证的人来上课,暑假不赚钱等着倒闭。以后小孩补课一定要让老师拿出教师资格证来看看,看一看这老师是哪里的?哪个大学毕业的!莫花了那个冤枉钱成绩又上不去,家长赚点钱不容易,现在教育机构多如牛毛,没得生源教育机构死路一条,莫到时花了冤枉钱好价钱效果不理想!找补课,要找对的!不要找忽悠的!比如一鸣就很好!
学生补课是学生家长及学生自己的事,与其它人无关,绝大部分家长及其学生都愿意补课,现在被迫停课,许多求知若渴的双眼在流泪,许多心急如焚的家长心在流血,明年高考永州考怎么办,怎么能考得过一直补课的其它地区考生,寒门子弟目前读书是一条很好的上升途径。尊敬的候大检查官恳请你放过这些孩子与家长,给他们一个学习的机会,给他们一个升学的机会,不同意补课的学生及家长必竟是少数,望你行行好,高抬贵手,敬祝你万寿无疆,合家欢乐。
宁远米,说句难听的,你有崽也许将来也有崽,你小孩可能工作了也可能没有,你这样的在网络上发表过激言论,无非透露出你的不得志,生活中的不顺,你难道希望你家小孩跟你一样四处奔波,在网络上当一个怨妇啊!你这么肆意攻击人,见一个说不同意见的人就攻击为老师,老师挖你家祖坟了啊,压榨你的工资了啊,吸你家血啊,如果都不是,你就是一个为了自己利益的网络喷子,连火箭都喷不过你,把你这样的网络喷子绑一起。打印度都不费导弹了。还美其名曰网络监督,监督你个锤子,你在网络上瞎逼逼你见过处理过谁?你如果愿意监督的话,我俩私下拿着相机查补课搞直播嘛,这多爽啊!顺便把开培训机构的永州侯亮平叫上那更爽!
未来的娇子 发表于 2017-8-2 21:43
暑期的补课就是这样一种情况。原本想趁着放假的时间,能够让自己在紧张的学习氛围下减轻一些压力,该看书时 ...

这话说的你好受委屈,好受委屈!直接说你是哪家机构的,我好带我崽去你那里上上课!你崽接到老师威胁电话的,你要录录音发红网上让大家都听听,我天天帮你转发,顶贴!
我个路人甲看到了来发表个意见,你删我评论做什么?这不就说明你心中有鬼呢吗??
现在的人怎么了,说医生没医德,说教师没师德,只要是出了有关于他们的消息,就会不分青红皂白给他们扣上各种罪名!这两种神圣的本该受到尊重的职业被小便们和无知网友们喷成这样,国人的悲哀!殊不知,这世上没有老师,你的孩子将成什么样?自己领回去教,你又是否教得了?