红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 曝光永州四中在职教师有偿补课专项栏

教育系统之烂,烂到让人无语!从上到下,从根子到叶子,当然,我不否认有一些好老师,特别是那些上了年纪的男老师们,特别是在乡镇农村的男老师!
雁塘 发表于 2017-8-3 06:52
宁远米,说句难听的,你有崽也许将来也有崽,你小孩可能工作了也可能没有,你这样的在网络上发表过激言论, ...

让你失望了。老子我生活过得虽说不是万事如意,但绝对让你意淫错了。楼主开个贴收集举报信息关你叉事啊,是不是也挖了你家祖坟。教育监督权是教育部赋予广大家长们的权利,人人可发声。论坛是平台,人人有发贴和回贴的自由,网友千千万,你凭什么咬老子?你不服国家的禁止有偿补课的明文规定,你怎么不去喷规定制定者?更何况还是高价。来,来,来,多说无益。最后,咱俩一起发个誓:不管以何种方式,是间接,还是直接,是公立学校平台,还是培训机构等平台收过家长补课费的死全家!
人性是贪婪的,当老师都想方设法赚钱的时候,教学质量能好吗?为了赚补课费就会在课堂上不好好教,变相逼学生补课来盈利,还有师德可言吗?此风如果不杀住,就会有更多唯利是图的老师们跟风。那样还有什么教育公平、公正可言。
高三班主任,年月百万小意思。。
尊敬的网名“永州候亮平”:由于本人目睹近期许多永州学子无法很好地学习,心情沉痛,悲愤,故而前面有些言语过激,望你海涵。我并非四中一员,四中也无人委托我复贴。但我亲眼看见或耳听了四中领导老师为了学生的成长呕心沥血、忘我工作的优秀事迹,我个人认为他们是社会之精英,是各行各业学习之楷模。若你的确心系永州学子的前程,恳请你力争解决好湖南与上海、北京高考同线录取,将永州整个市纳入贫困区招生,这些问题是三湘大地多少批挥汗洒血学子的梦想。如果你能解决好这些问题,你将真正造福于楚域儿女,你将永远铭记在潇湘儿女心中,。时下并非永州一地补课,如果永州学子放任自由,明年高考必败,许多学子将与大学失之交臂,十年寒窗将毁于一旦。望你三思,本人想与高人见面商讨学习,不知妥否?
雁塘 发表于 2017-8-3 06:52
宁远米,说句难听的,你有崽也许将来也有崽,你小孩可能工作了也可能没有,你这样的在网络上发表过激言论, ...

让你失望了。老子我生活过得虽说不是万事如意,但绝对让你意淫错了。楼主开个贴收集举报信息关你叉事啊,是不是也挖了你家祖坟。教育监督权是教育部赋予广大家长们的权利,人人可发声。论坛是平台,人人有发贴和回贴的自由,网友千千万,你凭什么咬老子?你不服国家的禁止有偿补课的明文规定,你怎么不去喷规定制定者?更何况这是公立学校。来,来,来,废话少说。最后,咱俩一起发个誓:不管以何种方式,是间接,还是直接,是公立学校平台,还是培训机构等平台收过家长补课费的死全家
尊敬的网名“候亮平”:个人认为时下急需解决的问题是部分永州学子在暑假期间进入网吧上网,严重影响学生的身心健康和学习,如你真正想为永州学子发展着想,恳请你到各网吧巡查登记并在红网上公布各校上网学生名单,以促各校进一步严肃校纪,以促学生进一步端正学习态度。
删回复的也是够了。别人可以骂我,我不能回骂
  老师想把学生的文化成绩搞上去,自己组织学生补课本是好意,我相信家长们大多都支持。但以此作为敛财手段就让人做呕,四中大多老师是不会丢掉自己的道德底线的,几颗老鼠屎害了他们。还有补课也要把学生分成369等,一通全补,不管有的学生跟不跟得上,也是补课不负责,其出发点也会让大多家长作呕。
哎 各有各的难处的
学校里考核的硬指标就是本科上线率啊

不过学生们实在造孽  一年根本没几天休息  也没懒觉可以睡
老师补课,家长举报的少,外面培训机构举报的多.
我女崽上高中时,巴不得老师组织补课,免得放假在家整天守电视.小孩对家长的话不太听.
个人认为,补课可以补,只要是不收费的就行!但是,不收费的课,他们愿意补?那就怪了去了,呵呵
坚决反对补课!!!给学生一个快乐的暑假!!
嶷山居士 发表于 2017-8-3 09:11
尊敬的网名“永州候亮平”:由于本人目睹近期许多永州学子无法很好地学习,心情沉痛,悲愤,故而前面有些言 ...

一四中班主任在苦口婆心教育学生及学生家长时的原话。可眼睛里闪烁的是红果果的钞票
未来的娇子:你好!你所指的“原话”是哪句话?
斯蒂夫88 发表于 2017-8-3 07:34
我个路人甲看到了来发表个意见,你删我评论做什么?这不就说明你心中有鬼呢吗??

普通用户或楼主没有资格删除网友回复的评论,只有版主或者管理组才有权利删除回复!所以请不要误会!
那几个LV1的敢不敢让省纪委查查?
头像被屏蔽
嶷山居士 发表于 2017-8-3 09:42
尊敬的网名“候亮平”:个人认为时下急需解决的问题是部分永州学子在暑假期间进入网吧上网,严重影响学生的 ...

这个“候亮平”就是培训机构的托
头像被屏蔽
高三全校补补课是可以的。补课费高的真正原因就是培训机构以及教师私自带学生所致。老师补课,家长举报的少,外面培训机构以及部分老师举报的多.