红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 曝光永州四中在职教师有偿补课专项栏

天上人间2013 发表于 2017-8-3 15:16
这个“候亮平”就是培训机构的托

如果我是培训机构的人,那我请问你四中的班主任老师在外面租用培训机构的教室我是不是能从中获利??既然是那样我为什么还要把自己的钱扔掉??现在没有人出来刹住学校教师这种风气只会带坏我们的下一代!四中在职教师强制学生补课,收取高补课费是不是事实?我有说过一句假话?请网友不要被那些歪曲舆论的人带偏,你没发现就这两天出现了这样的言论吗?为什么以前那么多天都没有那么多lv1的来帖子下发表这样的言论,因为这两天各班主任都要复课了!!很多班主任的钱都还没收到口袋里,他们会这样善罢甘休吗?
天上人间2013 发表于 2017-8-3 15:16
这个“候亮平”就是培训机构的托

如果我是培训机构的人,那我请问你四中的班主任老师在外面租用培训机构的教室我是不是能从中获利??既然是那样我为什么还要把自己的钱扔掉??现在没有人出来刹住学校教师这种风气只会带坏我们的下一代!四中在职教师强制学生补课,收取高补课费是不是事实?我有说过一句假话?请网友不要被那些歪曲舆论的人带偏,你没发现就这两天出现了这样的言论吗?为什么以前那么多天都没有那么多lv1的来帖子下发表这样的言论,因为这两天各班主任都要复课了!!很多班主任的钱都还没收到口袋里,他们会这样善罢甘休吗?
贤哥 发表于 2017-8-3 08:04
教育系统之烂,烂到让人无语!从上到下,从根子到叶子,当然,我不否认有一些好老师,特别是那些上了年纪的 ...

所以千万不能让人民教师队伍中的几粒老鼠屎坏了整个教师队伍的名声!
斯蒂夫88 发表于 2017-8-3 07:34
我个路人甲看到了来发表个意见,你删我评论做什么?这不就说明你心中有鬼呢吗??

删帖是有记录的,四中教师水军队伍有你这种渣,你还是去想想怎么捞家长的钱更好
嶷山居士 发表于 2017-8-3 09:11
尊敬的网名“永州候亮平”:由于本人目睹近期许多永州学子无法很好地学习,心情沉痛,悲愤,故而前面有些言 ...

尊敬的老师您好,请问你们在收取学生补课费的时候同学们家长们的是什么心情你明白吗??难道家长的钱不是用汗水换来的吗?难道家长的钱更好赚吗?请你们多体谅体谅家长,有些家长半个月甚至一个月的工资才够孩子在你们那里补二十天的课,老师的职责是教书育人,学生们不是你们的摇钱树!    如果是学校组织的统一补课我有发表过任何反对的意见吗?我有说过学校七月十五号放假八月十五号开学是件坏事吗?我不希望四中教师带出来的学生都是像四中某些班主任那样迂腐,希望以后当你们的孙子在现在你们教的学生手上读书时,不要再像我现在这样发声了,谢谢!
雁塘 发表于 2017-8-2 21:59
永州侯亮平厉害啊,为了自己的利益不择手段举报四中补课,你倒是自己去亲自去举报地点查看一下,让我们这些 ...

首先我必须要严郑声明,我与任何培训机构不存在任何的利益关系。你要是说我与培训机构有利益关系,那我请问你四中的老师在外租用培训机构的场地那我是不是能从中获利?还有就是从头到尾我没有发表过任何有关外面补课机构怎么好的言论吧。请你不要混淆视听!我一直在讲的是四中在职教师违规有偿补课,如果四中教师组织的补课不存在高收费不存在强制性难道网友和其他家长会有这么大的意见??假若就算是永州一中补了,那为什么论坛从来没有出现举报一中的?四中的教师是否需要反思?请问六七十个人围坐在一间狭小的教室内学习老师真的每个人都能管得到吗?上课睡觉的依旧睡觉,玩手机的依旧玩手机的情况你看得到吗?情况是怎样的请你看看其他网友的回复自己思考下,不要被别人带偏了,请你不要自以为这样骂人就能找得到存在感。存在感难道是你这样得来的,你这样只会引起其他网友的愤怒!凡事都要讲理,一定要分清楚是非!我不是不支持学生补课,请问到老师那里去补课是否真的有效果?二十天两三千块钱用了家长半个月甚至一个月的工资,我发了两篇帖子请问有关于四中学校推迟放假提前开学的事情我有提过半句?我是一直都不反对学校组织集体补课,第一,学校补课更具有规律性;第二,学校组织的补课收费暑假二十天最多也是一千块钱,这点钱作家长的肯定是可以接受的,老师那里二十天就收费三四千,高中一个学期的学费也就才两千多!;第三,学校的学习环境相对于那些狭窄的教室难道不是更好吗??  至于你与网民“永州教育咨询”有什么仇恨与我无关,我与该网友也没有任何关系,我们就是论事。请你以后遇到事情了能够自己好好分析下,不是张口就是骂人,别人不一定会看得起你。话说到这里,你又是谁??
永州侯亮平_ 发表于 2017-8-3 16:59
首先我必须要严郑声明,我与任何培训机构不存在任何的利益关系。你要是说我与培训机构有利益关系,那我请 ...

有理!
雁塘 发表于 2017-8-2 21:59
永州侯亮平厉害啊,为了自己的利益不择手段举报四中补课,你倒是自己去亲自去举报地点查看一下,让我们这些 ...

一口脏话,补课那么贵,凭什么强行补课

大环境下,高考指挥棒不变,补课是禁止不了的。

永州四中不补,其他学校补;永州不补,长沙补;学校不补,家长也会送到其他机构补。高中学习本来压力大,哪来什么快乐暑假?你今年快乐,来年就要痛苦了,快乐学习本身是个伪命题,有人说学习是快乐的,我觉得是痛苦的,学习改变一个人思想、行为,怎么能不痛苦?有些说不补课也考得好,试问那个家长敢拿自己孩子赌这把?毕竟自己的孩子不是天才式的人物。教育部所说减负减负,高考不变,谁给谁减的负?哪些拿着条条框框说事的人,你难道还活在梦想世界里?教育部门的子女自己都补课,还想办法请好老师一对一的补课,他们难道不清楚是违法的吗?他们作为父母只想尽自己能力给自己子女最好的。教育的不公平不是永州四中造成的,也不是永州学校的个例,在广东都是天天补课,放学后直接进培训学校补课,永州候平亮说的没错,补课是不对,那是你站在一个旁观者角度来思考,如果你的子女要面临高考,我相信你也不会说孩子,在家不补课,快乐暑假,明年高考自己努力就好。

我高中也是这样熬过来的,以前是学校集体补课,一周六天课,周日还要补课半天,早上天蒙蒙亮就起来,晚上到12点再上床,学校没有条件,冬天都是冲冷水澡,顶着寒风搓的全身火热热,现在想想也是值得,每天坐在办公室,想到自己的同学还在外面打工奔波辛苦,高中还是值得的。我不是瞧不起我的哪些没读过什么书的同学,没有读书我可能也是一样,四十好几的人还在外面为别人打工,我庆兴自己改变了命运,没有高中的痛苦3年,谁来帮我?我现在子女也面临高考,我觉得他们是幸福的一代,也是不幸的一代,有好的起点,但是面临更多的压力,我也担心他们将来,所以我支持补课!只希望老师们补课的时候对孩子们要求严格点,认真点,我子女喜欢玩手机,我作为家长又不能完全禁止他们,他们经常聚在一起玩王者农药,我看到他们成绩不上不下,心都碎了。“养不教,父之过。教不严,师之惰。”,希望老师们在得到应有报酬的同时能尽心教育好我的子女。

我是和永州教育咨询骂过娘的人,哪是个人恩怨,我说过他的贴我不会回,看到对于四中补课的事情吵得如此沸沸扬扬,本着一个学生家长的立场,我回帖了,我就当永州候平亮和他不是一个人吧!

网友举报如下:
----------------------------------------------------------2017/8/3----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
544班有偿补课:
地点:华盐大酒店十楼
收费:4000元/人
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
553班有偿补课:
网友举报内容如下:

地址:学府一号13栋二楼优胜教育内
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

559班有偿补课:

班级群截图(发言人为该班班主任):

地址:永州四中对面易百分教育机构内
==============================================================================================================================关于在职教师有偿补课的事情,市教育局已多次下发通知严令禁止,但为何屡禁不止??请各位老师和领导重视问题,而不是反其道而行之!!
对于这件事情,我将坚持到底绝不姑息!

期待事实真相 发表于 2017-8-3 18:29
大环境下,高考指挥棒不变,补课是禁止不了的。

言之有理,为你点赞!
嶷山居士 发表于 2017-8-3 09:11
尊敬的网名“永州候亮平”:由于本人目睹近期许多永州学子无法很好地学习,心情沉痛,悲愤,故而前面有些言 ...

呵呵了,我就是四中的学生,我们班主任每天都在看电视剧,没看到呕心沥血
关于547班暑期违规补课
尊敬的领导,老师你好。我是一名547班的学生我们全年级都被强制性的进行有偿补课,不补你下个学期就别来,不补你就跟不上课这几乎是每个班的潜规则。表面上校长在广播中宣传不准补课,线下就有人与老师同学决定补课事宜,以至于我们学生听到广播都是觉得搞笑,而且据我所知,补课几乎是全国高三的默认的,只要有一所学校补课,其他的学校就会补课,饿死胆小的,撑死胆大的,这一点要各位领导和老师共同负责。而且在严打之后老师还是决定了复课。就在5号其他班大概也是这几天吧,补课地点:国际大酒店第一会议室(这两天严打改在小会议室既第二会议室)
尊敬的领导,老师你好。我是一名547班的学生我们全年级都被强制性的进行有偿补课,不补你下个学期就别来,不补你就跟不上课这几乎是每个班的潜规则。表面上校长在广播中宣传不准补课,线下就有人与老师同学决定补课事宜,以至于我们学生听到广播都是觉得搞笑,而且据我所知,补课几乎是全国高三的默认的,只要有一所学校补课,其他的学校就会补课,饿死胆小的,撑死胆大的,这一点要各位领导和老师共同负责。而且在严打之后老师还是决定了复课。就在5号其他班大概也是这几天吧,补课地点:国际大酒店第一会议室(这两天严打改在小会议室既第二会议室)
以前反腐现在反师
把这些爱钱如命的老师开除为好,他们不配老师这二个字,教育领导都干什么的
雁塘 发表于 2017-8-3 00:12
看来培训机构的黑幕被都抖出来了,心慌了吧!耽误你赚钱了吧!来喷啊,我是不是家长我不用装。各位家长, ...

一鸣给了你多少钱?
补课应自愿,一个靠经常来加班补救达到目的的教育本来就是一个失败的教育。这样的老师绝对不是好老师而是一个个掉进钱眼里的魔鬼道德沦丧毫无人性!