红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 曝光永州四中在职教师有偿补课专项栏

还减负,你叫你儿子莫读书好些,更加没得负担
谁给培训机构发的资质,培训费标准有没有经过物价部门核准,彻查。
还是恢复在教室统一补课,每学期统一收费的好。
反反复复123 发表于 2017-8-3 23:49
补课在培训机构里组织你还说培训机构是拖?

问题是没有到他的机构去呀?而且是集体的等于断了一些机构的生源.即使是合作的机构也有不心甘的,绝大部分钱被所谓的"老师"捞去了.所以俺说过高价补课费就是培训机构以及部分私自带学生补课的老师造成的.而且这些补课费又层层上交给上级领导作为保护费,所以高价补课屡禁不绝.这个已经走上了恶性循环了
坚决抵制补课,要求严查“永州四中”,从上查到下,如果没有一个干净的就全部撤销“教师资格证”!永不能进入公立学校!
你以为你会几个函数方程式、多晓得几个化学方程式就蛮牛逼了!!!没有师德的人只会教出一切向钱看、仇视社会的败类!
复课了吗?听说有媒体去暗访了!
天下没有免费的午餐,四中每年周末日的补课也都收取了部分费用的,只是不多而已,高三时段,为了让孩子有个冲刺过程,适当的花点 钱补下课也是可以的,必经别人都在补课,你不补的话,就会落后一步,但收费必须合情合理,虽然ZF部门不许有偿补课,但事实上合情不合法的事在当今现况也难以避免.
永州教肓咨询 发表于 2017-8-5 15:20
复课了吗?听说有媒体去暗访了!

复课是很正常的,积重难返,多年补课的恶习很难一禁即绝,再加之教育部门的光打雷不下雨,听之任之。班主任收了补课费中途停补要他退钱也很难,只有补足天数才能向家长交待,只愿他们收费不要太贵,不要再次激起民愤。
今年这么补课闹出了这么大的风波,教育局发了紧急文件都禁止不了,那我也是醉了,以后如何得了。
侯亮平,谢谢你哦,其它学校的进度应该比四中多了一大截了吧
聪明的二休 发表于 2017-8-5 17:14
天下没有免费的午餐,四中每年周末日的补课也都收取了部分费用的,只是不多而已,高三时段,为了让孩子有个 ...

分析得好
说一千道一万,有些事情说了也管不了。来点实际的,各位高人,如果小孩能够考上的话,目前永州市内哪所学校最好?
我不管我最帅 发表于 2017-8-5 22:46
侯亮平,谢谢你哦,其它学校的进度应该比四中多了一大截了吧

高中教材高二已教完,高三全是复习,有什么进度可言。高中暑假删头去尾,不到一个月,休息一下自学也是可以的。
潇湘公园 发表于 2017-8-5 08:40
还是恢复在教室统一补课,每学期统一收费的好。

说得好
天上人间2013 发表于 2017-8-5 12:09
问题是没有到他的机构去呀?而且是集体的等于断了一些机构的生源.即使是合作的机构也有不心甘的,绝大部分 ...

不至这样吧
问题是没有到他的机构去呀?而且是集体的等于断了一些机构的生源.即使是合作的机构也有不心甘的,绝大部分 ...

不会这样吧

不会这样吧
永州市到底哪个学校最好?
永州市到底哪个学校最好?