红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

迎新季 | “湖南师大,我来啦!”

听说呀 萌新们已经陆续收到通知书啦
小青梅真是替大家开心呢!
那么接下来最重要的事当然就是
晒出你的录取通知书(bao zhao)啦~

叮咚——
小青梅传送门已开启
(前方高能!!一大波萌新即将袭来)

文学院 刘雅婷

时间真是个可怕的杀手,轻轻划过我们的生命,收割我们的青春我们的轻狂。人生只有结果和后果,没有如果,这许是“但去莫复问,白云无尽时”真意所在。在面对大学生活这一片“白云”时,我满怀期待,期待着与同学们的美好相遇,期待着大学里的各种社团活动,期待着大学校园里不一样的生活,更期待着我能成为更好的我。

640 (2).jpg
法学院 刘湘

我高三的那段时光里,是大学给了我动力。梦想中的大学是阳光下操场上挥洒的汗水;是冬日图书馆的暖阳;是夏日荷池的芬芳;是同学们的互帮互助,共同进步。这个美好的梦在看不见黎明的高三 犹如一座灯塔,指引着我一步步走向远方,走向更广阔的舞台。同时,在大学中,愿我真诚,愿我无畏,愿我 不忘初衷!

640 (3).jpg
生科院 欧阳莹珈

经过高中三年的奋战,我有幸进入湖南师大学习。此时我的心情十分复杂,有高考结束后的如释重负;有对未知大学生活的期待与向往;更有对即将告别的家乡的依依不舍......但我最想说的是:奋斗的青春最美丽。大学四年也会如高中三年那样很快过去,我们要珍惜这人生中最美好的时光,毕竟人无再少年!萌新们,我们一起在岳麓山下追逐梦想吧!

640 (9).jpg
公管院 刘尧渝

我想大学生活的表面应该是一个极乐世界,但内在却充满了竞争,我们将在极乐中愉悦,也会在竞争中成长。进入大学要让自己正确的忙起来,俗话说:“人生之乐莫于闲,闲非无所事事也”。我想在大学中学到一些知识和经验,弥补自己的缺陷,所以一定会珍惜大学时光。

640 (10).jpg
新传院 李嘉欣

拿到通知书的那一刻,我开始了对这个学校的无限期待与向往。想去看忠烈祠,岳王亭,静待木兰花开,行走樟院,品镕园樟韵,看红楼映翠…我期待尽情的在知识汪洋中遨游,我期待能在大学里认识不同的朋友,我也期待能在大学体验我心中的独立生活。岳麓山下,桃子湖畔,学子徜徉,湖师大,我们九月见。

640 (11).jpg
法学院 郑池铭

我想象中的大学生活跟我以往所经历的应该是很不同的,我远离了家乡,来到一个陌生的地方求学,去学习我不曾接触过的很多东西。我猜想这段生活经历应该是很丰富多彩的,它由来自五湖四海的伙伴,各种各样的课程和活动一起编织交错而成。大学,是一个真正开始学习知识的地方,而从未正视过的法学,更是我要努力攀登的一座高峰。我希望我的大学生活,不仅仅是围绕着课本展开叙述的一段人生,而是填充了许多欢笑,添加了更多更充实而有意义的经历的一副画卷。

640 (12).jpg
文学院 杨灿

对于湖南师大,敬重和威严更多。对于大学生活,向往和未知的神秘充斥着作为一个新生的好奇。我期待在美丽的湖师校园绽放最美丽的光彩~

640 (4).jpg
公管院 杨慧

呀,拿到通知书了诶,眼馋了好久好久的大学生活好像真的来了吼!!!激动!!!十八年光阴如水,新的环境,新的生活,新的朋友,新的成长,新的人生,一想到就感觉自己兴奋到要变形啦啦啦啦啦啦啦……大学,知识的海洋,梦想的殿堂,有梦想就有希望,有努力就有收获,多棒啊。这不正是我们所梦所想所求的吗~

640 (14).jpg
法学院 杨新月

希望我在师大的四年或许更长的时间里能够寻找自己,发现自己,保持真我,并且不颓废,不迷茫,更加积极乐观的对待每一天。

今天的萌新与通知书大放送就到这里啦
想要晒通知书的萌新赶快联系小青梅哦

还有李嘉欣  这名字  你要给我加薪呀  哈哈  以后靠你了。
这个不错,小鲜肉提前看!
好讨厌现在的美图秀秀,哪哪都是你的影子。
什么大学,没有一个通知书拿正的...
欢迎进入大学的美好时光