红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 湘中快嘴

[有话要说] 变电站让民房变危房,讨说法历时16年关押3次已心力憔悴;为栖身住进非法建筑负债....

ytgfdhu 发表于 2017-8-5 13:47
没后台,估计难呢

国家信访政策初衷倒是为弱势群体提供解决问题的途径,只是现实情况却是:上访不是帮你解决问题而是把你逼成疯子
没后台,估计难呢

一哄二骗三忽悠再来一个关押恐吓,看你敢来上访
没后台,估计难呢

那些上进去的,都是被关被骗很多年的
没后台,估计难呢

要么就是有后台的
没后台,估计难呢

国家每年发放那么多的维稳基金,那么快帮你解决问题,信访工作人员吃什么,老案子才好向上面要经费吧
没后台,估计难呢

张丽娟这么一个简单的电力局侵权移民的问题,从40多岁上到60多岁
   双双的小家 发表于 2017-8-5 13:30
听说上访户土地自己出资买,房子借钱建…现已负债累累,自己为政府排忧解难,何来的政府为人民排忧解难…

说的对啊
湘中快嘴 发表于 2017-8-5 12:41
简单的一个维权侵权问题,绕来绕去这么久,16年了,耗费我和政府多少人力、财力、物力

典型懒政,不作为。
有令不行,假汇报
小猫爱鱼 发表于 2017-8-5 16:43
典型懒政,不作为。

某些当事人主观臆断,不是排忧解难,而是生怕上访人得好处
典型懒政,不作为。

下面当事领导小肚肌肠,不顾上访者死活,明明花巨资建下房子,负债累累这么多年,民不聊生,还到处宣扬上访者大得好处,当事领导不怀解忧之心只怀眼红之意,有令不行,让上访者与政府予盾更深
典型懒政,不作为。

非法建筑,不受法律保护,上访者忐忑不安,心惶惶
典型懒政,不作为。

政府这摊人的不作为,害我老问题未解决,新予盾在滋生
ytgfdhu 发表于 2017-8-4 16:45
是不是就等于十六年换来了一堆没有解决的纸!??

是的,可是这些纸上有市长签字,有娄底政府的签字,不是普通的纸哦
ytgfdhu 发表于 2017-8-4 16:45
是不是就等于十六年换来了一堆没有解决的纸!??

上访本来是为没后台弱势群体提供途径的,正如现在的精准扶贫
官官相互,小老百姓比不得,老百姓维权说关就关,要来处理个相关领导,何其难!这也不是初衷,只要能把诉求解决,别无他求
湘中快嘴 发表于 2017-8-5 16:38
说的对啊

不过这是在中国,如此奇怪的现象却被视为正常。要是在国外或许早就相关部门人员已经很惶恐了。难怪现在越来越多的人有能力条件都想移民…
令人心寒

党的十九大即将召开,中共中央习近平总书记近日对信访工作作出重要指示:强调各级政府和领导干部要千方百计为群众排忧解难。冷水江市委李建华书记在“无上访乡镇上访村”创建工作会议上强调各级各部门要把排忧解难的过程转化为改善民生的过程,取得群众的信任,化解矛盾。在解决问题的过程中认真甄别、不主观臆断,全力推进信访积案清仓见底。
我的信访积案历时16年久拖未决,就是难在某些当事领导人主观臆断、汇假报、造假案,不为上访弱势方真心排忧解难的思想之上:
    1、2013年,在我既没有建房又没有得到一分钱赔偿款的情况下;在仅仅做了一个选址,征地款还是我自己出的情况下;在我还诉求无能力在选址荒山上建房不同意这一选址的情况下;也在我毫不知情的情况下,被政府单方面认定为无理认定案。上报上级政府,说我的问题已经解决,我已是无理上访。政府领导人主观臆断另一上访人付春娥息访就代表了张丽娟案件的完结。这不是在解决问题,这是在制造更深的矛盾。
   2、2017年7月,面对十九大召开的维稳压力,信访局杨局长口口声声要我签息访书,(其实我早在2016年11月电力局冷江变二次改扩建时就已递交请求息访的诉求报告,那个时候,谁都是置之不理。)建房手续未办理,房子未赔偿一分钱,关键问题都没处理,拿什么签息访书?另一上访人付春娥2010年签的息访,7年过去问题落实了吗?老百姓的信任在哪里?是真心想把问题解决还是好向上级汇假报交差、还是好限制我的继续维权?上访16年,吃尽苦头,我何尝不想早日息访?
    3、现在,信访局杨局长口口声声:张丽娟建了新房,得了天大的好处。不认真甄别我的难处,主观臆断恨“天高”,是一个政府领导人该有的作风吗?政府又没有督促电力局给我拆房建房,也没有赔偿我一分钱。我迫于生命安全危机被迫迁建,每一分钱都是四处借来。举债建房,现如今连本带息负债累累,拖了这么多年,以房抵债都不够。生存危机一触即发!既如你所说,现在的土地出让费就是几百万元,那当初何不直接给我移民?我从未要过几百万的赔偿。当时我们出钱征地不到3万元每亩,当时的出让金也不要这么多,又是谁的责任呢?不能把这些都算在老百姓身上吧。是排忧解难还是难上加难?
    4、2009年选址荒山,我们自己出的钱征地,当时不到3万元每亩。2010年林武书记百件老案责令2个月办结我们这些老案,否则相关人员引咎辞职。2010年迫于百件老案压力,政府做出解决方案,2010冷府阅45号会议纪要承诺办理国土手续,建房手续,可边建边办。我无钱建房,我要求电力局移民赔偿,赔了钱我才有钱建房。
    5、2013年,我两次上访北京,同年我两次被关押。我是一级一级合理合法上访,娄底的批复,省里的批复,拿在手上都没有用,政府说我是非访我就是非访,就像政府定我为无理上访,我就是无理上访一样,没有谁不替政府说话,没有谁会在乎我一个弱势群体的冤屈。
    6、2013年,冷府阅65号会议纪要承诺办理国土出让手续,房产证办理家属收取工本费。国土出让手续10万元由财政垫付再返回。
    7、政府再次鼓励我们建房。因无钱建房,我一直没有响应号召。
选地基没有参加,什么都没有参加,我只想要电力局赔钱我建房。付春娥开始建房。
    8、2014年,迫于老房实在破烂的无法居住,迫于付春娥等都已建起房子,迫于付春娥地下室的开挖对属于我的地基造成危害,迫于害怕自己已花钱买下的地基被蚕食侵吞,我四处举债建房。
    9、2016年底,冷水江变电站二次改扩建,政府2016市委常委25次会议明确指示:相关部门要针对过去的遗留问题,明确责任,确保合理诉求解决到位,不合理诉求解释到位。我递交息访诉求报告,相关部门连哄带骗,置之不理。
    10、如今时间距2013年的承诺已过去4年,这个4年我每天都在上访,要求尽快办理手续。如今,信访局杨局长说,我们得大好处了,国土出让费要几百万了,我们的地价翻了很多翻了,这个涨起来的地价就相当于是政府赔偿给我们的建房款。我不能得好不知好,我必须签了息访书再给我办理手续。办好手续再签息访书不可以吗?见到“真金白银”问题得到解决我还用上访吗?
    11、或许正是某些领导人员的不仅不作为还生怕老百姓得好处的心态吧,一个简单的侵权问题绕来绕去绕了16年,耗费政府和老百姓大量的人力物力财力。督查组会来追责吗?我一个合理合法上访的弱势者都被关了这么多次?
    12、如今,我一家债务缠身,我身患重病,和大儿子脑袋中的囊肿都等待救治,新的生存危机,新的生存矛盾,谁来排忧解难!
湘中快嘴 发表于 2017-8-6 08:24
党的十九大即将召开,中共中央习近平总书记近日对信访工作作出重要指示:强调各级政府和领导干部要千方百 ...

会不会也有一个可能,所有的赔偿已到位,为何如此难以到达自己的手中?这所谓的局长为何百般刁难…真是细思极恐