红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 和谐友善

道县县委书记谦虚地说,道县远远落后于宁远、江华!

头像被屏蔽
都是马屁精
恰同桌少年 发表于 2017-8-3 20:06
一个偷盗闻名遐迩的三流小县;一个永州南次中心都算不上的九流小镇,居然口出狂言:定位比别人高!阿Q都笑 ...

盗你娘了还是盗你姐了?
道县各方面条件都不错,这也是早在八十年代省里就规划让道县撤县改市的原因,可是因为种种原因,错过了。
现在省府再次把道县改市提上日程,必有其深层原因,相信绝对不是“拍脑袋”的决定。
道县主政官员主动找自身的缺点、短板,本身是好事,受到了道县绝大多数人的欢迎和赞赏,可是却招来其他县网友的攻击,不解。
希望道县改市早日成功,千年古城道州雄起!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
恰同桌少年 发表于 2017-8-4 08:29
你家女畜又出去骗男人了!回克管好你家那死人妖!

你不要激动,你还是去三湘四水找怀化人扯吧!
中国中南部 发表于 2017-8-4 08:52
你不要激动,你还是去三湘四水找怀化人扯吧!

我的原则:谁缠上我,我就跟谁扯!
恰同桌少年 发表于 2017-8-4 08:29
你家女畜又出去骗男人了!回克管好你家那死人妖!

别出来丢你宁远淫的脸了 滚回家去吧
哈哈。,别丢宁远人的脸了。,
从2016年往前数,道县经济发展停摆了8年,远远落后于宁远和江华的发展速度是不争的事实,要敢于认识到自身的问题,为官不能明哲保身,混日子过,名声最不好的不是易光明,而是另有其人,老百姓不是傻子,只是无法去干预。
这届道县县委书记和县长确实比较务实

实践创造价值,撸开袖子加油干
看到那些几巴马甲,我就觉得这是红网的耻辱,实名多好

另外,我想说,吃了国家那么多年的五保,还有B脸在这吹
头像被屏蔽
恰同桌少年 发表于 2017-8-4 12:11
死人妖,别出来恶心男人了!

宁远淫就喜欢弄几个鸡把马甲在永版里瞎逼逼 喜欢活在黑暗里的小人说的就是你们这几个
道县加油,道县江华江永挨得很近,道江人民一起努力,建设好自已的家乡!另,道县的朋友们其实不用理会别县的冷嘲热讽的,如果永南真要划市的话,非道县莫属,这是历史与地域决定的。
无淫以对 发表于 2017-8-4 14:46
宁远淫就喜欢弄几个鸡把马甲在永版里瞎逼逼 喜欢活在黑暗里的小人说的就是你们这几个

对付道县几个小喽啰就如同掐死几只蝼蚁,用马甲太抬高你们了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
偷盗县,吸了南五县千多年的血,偷盗县吃了国家千多年的五保,偷盗县把吸的宁远的血吐出来!
各自都回家吧,此贴就此终结!!
恰同桌少年 发表于 2017-8-4 19:51
偷盗县,吸了南五县千多年的血,偷盗县吃了国家千多年的五保,偷盗县把吸的宁远的血吐出来!

你能说下你痛恨道县的理由吗?