红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[邵阳民声] 邵阳移动老总李爱萍,咱们能讲讲法制,让我明明白白消费吗

本人是移动十八年的老用户了,今年三月六号,被邵阳移动无预警的将短信功能停了,无法接收信息,直到要手机银行转款还信用卡,无法完成,才发现问题,己停了六七天,造成信用卡逾期,,
一咨询,说我发送垃圾商业信息给停,一查,才知道自己发了一条在电脑上怎样查询银行流水操作程序的一个工作短信,发给了公司的主管,和财务,怎么就变成了垃坡商业信息把短信停了,,还背了个发送垃圾信息的不良纪录,这不扯蛋吗!
六月十三号,到移动公司营业厅申诉,要求给个说法,拆销发送垃圾信息的不良纪录,得到答复是违反了电信管理条例,和信息产业部整治垃圾信息的通知,是依法处罚的,我一乡下人,吓的脸都白了,找到这两文件,仔细读了半天,也没发现我的短信犯了那一条,这不是呼弄老百姓吗,
违章停个车,政府的处罚单那:写的明明白白的,时间:,地点,车号,怎么违章,违了什么法,多少多少条,该罚多少,这让老百姓明白消费哪
移动公司不也说要让消费者明明白白消费,我正常合法的发一短信,就违法,就罚:了,就得个不良纪录了,就为了弄个明白,我从三月十三号,投诉到八月,就硬是没拿个法律条文让我看看,李爱萍,你移动大领导,有本事的话,讲讲法制精神,让我也在移动公司明明白白消费一回,

跟他理论个屁,直接换掉就是了。

未必除了移动,天底下的人就不用打电话了?!
好个面子,背个不良纪录,埋了个雷,现在大数据时代,一旦采纳了,没地方说去
好个面子,背个不良纪录,埋了个雷,现在大数据时代,一旦采纳了,没地方说去
移动一下,让你变穷
恐怕要找找市长大人了
直接换个联通卡
未必除了移动,天底下的人就不用打电话了?!
丛林规则
尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体要反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
温暖小辣椒 发表于 2017-8-3 16:07
尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将 ...

三月到八月,五个月了,解决了没,说明白了没,没用,说句励志的话,生命不息,维权不止,

那都不是事
婶婶的酒窝 发表于 2017-8-5 18:14
那都不是事

男儿立世,对错分明,错:认错,认罚。对:岂能忍不白之辱,
尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将 ...

移动公司的回复在哪儿,有没有理,讲不讲法,晒出来瞧瞧,让网友评评

就这么回复

疑似就可以判罚,牛
续五在《法制湖南》版块
叫阵邵阳移动,锋指李爱平,移动精英万干,何人应战,移动无人唉?

有意思不 Screenshot_2017-08-18-18-55-11.png