红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

郁闷!胃溃疡进了医院,医生给我开了一瓶“小强”提取物~

其实,这个药的效果不错,但我现在说出来仍然有些小恶心~~

胃溃疡进医院,医生看了看“你这个程度还不用住院,我开点药你按时吃,没什么大问题~~”

“中成药,效果不错,你试试”。

“谢谢医生”。

回去遵医嘱,吃了两次。嗯~药效确实不错,拿出盒子来我仔细看看,以后胃病犯了就别麻烦医生啦~

美洲大蠊干燥虫体~~~

虫虫能入药,难不倒我们中国人,蝉蜕、地龙、蝎子都是中药处方,这个美洲大蠊是个神马玩意,看上去好高级哦~~

麻烦万能的度娘告诉我一下

我的妈呀,这不是小强么!!!!!!

度娘还说:……美洲大蠊和我们日常所见的“蟑螂”同属蜚蠊目,但是美洲大蠊是蜚蠊目中唯一可以入药的品种。其药用价值在《神农本草经》、《名医别录》、《本草纲目》、《奇效简便良方》等古医籍也多有记载。同时,现代医学实验表明,美洲大蠊对促进组织修复、保肝护肝、调节免疫、抗肿瘤均有不错的作用……

可是我接受不了啊,从前在厨房里爬来爬去的小强,从前被我一拖鞋拍死的小强,现在要我喝!

接受不了!!!!!

我妈过来骂我矫情,现在摆在你面前的又不是一盘活小强,一仰脖子喝了完事,喝!!

说实话,农夫山泉有点甜~~~

已有 1 人评分红网币 牛币 魅力 收起 理由
管理员何颖 + 100 + 10 + 8

总评分: 红网币 + 100  牛币 + 10  魅力 + 8   查看全部评分

药效好就行了呗,楼主真是矫情了~~
有点大惊小怪的感觉,很多药引都是重口味的。只要是正规药就不怕了
一看就是大小姐的日子过多了,只要可以治你那病就行了!
大惊小怪蟑螂本来就可以入药。要是你看到有砒霜成份的话那不是要去跳楼甚至是到法院起诉。真是奇葩一个还要上一些网媒报道一下,浪费资源!有这样的闲心还不如上网看看中国博大的中医文化吧?
还有夜明砂,就是蝙蝠屎,专治眼疾。
大部分要都是重口味的,大惊小怪
病入膏肓的时候还顾得上这些?
美洲大蠊其实还是蟑螂,就是南方常见的大蟑螂,大的有四五厘米长,确实可以入药
猫屎咖啡,象屎咖啡喝得上好,为毛这个就喝不下去呢,中药很多动物药,五灵脂,血余炭,胎盘,蚯蚓,壁虎,蛇,土鳖虫,僵蚕,水蛭,蜈蚣
是药三分毒,大惊小怪的。
这药我喝过,味道倍儿棒,喝过忘不了
飞虎粪好像可以明目清肝,锅底灰农村拿来治刀伤
能治病就行
头像被屏蔽
我们中国人还会怕这个,吃个它绝种