红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 益阳移动最便宜的套餐是啥

[复制链接]  [分享推广]
我看到益阳移动强行推4G,以前的老套餐都停了。
比如那个神州行业务包108也没有了。
现在益阳移动最便宜的套餐是啥?18元每月的?

回帖推荐

温暖小辣椒 查看楼层

尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体要反映的问题发送邮件到,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
我也用的全球通18元/月的。
我的是快二十年了的全球通免月租套餐,常常被它们私自改神州行套餐了,没办法,只能常投诉了
23621 发表于 2017-8-3 22:36
我的是快二十年了的全球通免月租套餐,常常被它们私自改神州行套餐了,没办法,只能常投诉了

常常?
@温暖小辣椒
回答一下。
我用的移动118套餐,最便宜的18
尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体要反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体要反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
首夫托拉基斯基 发表于 2017-8-4 09:08
常常?

被改了n次,投诉了n次!
23621 发表于 2017-8-3 22:36

但现在接电话还是要收费的哦!
23621 发表于 2017-8-5 18:02
但现在接电话还是要收费的哦!

免月租的,一般接电话也要钱。
只有移动接电话还要钱的
现在有了微信,打电话也很少了
l外星人 发表于 2017-8-9 18:28
现在有了微信,打电话也很少了

哈哈,现在手机都双卡双待了,你收钱我就不用,只收点不不钱集团网电话,收点银行,水,电的交费信息得了,外面的电话套餐便宜多了,不吊死在这树上
我的才10元每 月