红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 咏风

[美丽怀化] 有了移动支付,钱真的成为数字——暨“晒晒您的移动支付及网购新生活”有奖回贴竞赛

德乐 发表于 2017-8-7 10:31
出门不带现金,关键是要支付宝,微信账户中有米米呀。

只是钱多钱少的问题,生活用品支出还是有吧,我钱包里面很久没有现金了,买根葱都是微信支付,感觉很爽。
远足 发表于 2017-8-7 15:43
我微信里不放钱,怕被人偷了,有些地方没有支付宝支付,所以就只能用现金。

我带一个手机出门,吃喝玩乐都是手机搞定,无现金还是很方便的。
远足 发表于 2017-8-7 15:46
现在到菜场那些小贩都可以用手机支付,感觉中国普通人也是如此的高大上了,非常好。

手机支付不会心疼钱,眼不见心不疼,只是个数字而已,目前中国就是台湾需要带现金出门。谁更时尚方便是显而易见的。
牛人先生 发表于 2017-8-7 13:50
今天又从京东商场买了多功能粉粹机,是前天晚上在电脑里下的单。今天中午货送到家。真方便!

只是手指点点东西就送到家,马云真乃神人也。
咏风 发表于 2017-8-5 19:49
中国正在逐渐超越其它国家,未来是真的越来越好。

网购和手机支付改变生活
手机支付在生活上还是帮助不少
现在是没有现金可以出门,没有支付宝和微信零钱确出不了门!
蚂蚁人生 发表于 2017-8-8 09:37
手机支付在生活上还是帮助不少

中国的发展一日千里,坚信明年会更好。
472252687 发表于 2017-8-8 15:34
现在是没有现金可以出门,没有支付宝和微信零钱确出不了门!

就是,没有手机确实出不了门,现在的手机已与人自身实现真正的捆绑。
咏风 发表于 2017-8-8 18:57
中国的发展一日千里,坚信明年会更好。

好久不见,祝好!
互联网、电子商务已经改变了我们的生活习惯和消费习惯,这是一个大趋势。”轻点鼠标,网上付款,送货上门的电子商务消费模式,已经是家喻户晓。网购究竟是改变了我们的消费模式,也是对生活习惯的一种颠覆。
“我妈一个月网购支出比我都多,买的东西更是五花八门,小到家里淋浴的喷头,大到空调等家用电器。
网购上瘾了,但看到自己银行卡上的数字‘心都在滴血’
最为得意的是这个鞋包,受到大家的一致好评。才 35元 ,很实用,质量也很好。可以装进去一双拖鞋一双运动鞋,包内还有隔层可以放袜子。解决了我去运动、健身时,一手拎拖鞋、一手拎运动鞋、袜子还无处安放的尴尬。还有"双十一"期间,我在网上找店家定做的红木家具的靠垫儿,我逛了很多实体店,也没能给我们家的红木椅配上个靠垫儿,但网购不仅帮我解决了这个问题还是定制的。
老家农村这边,4G信号满格。。。关键是手机里没钱。
发展科技……科技是第一生产力
菜市场买菜微信支付,约几个朋友吃饭支付宝支付,去超市买点柴米油盐,带个手机就够…这是你的生活写照吗?近几年,移动支付产业发展迅速,给生活带来极大便利!
移动支付真的给人们的生活带来了很大的便利。出门基本不需要带现金,在商场看见什么好东西想买,只需要掏出手机,点开打车软件就能打车回家了。 ?
?用电脑和机器取代低效率高成本的人工岗位是必然,有人拿失业率说事,照他们的逻辑,那就回归最初的农耕时代好了,什么都靠人力,虽然有干不完的活,但是收入呢?连喝粥都保证不了,现在有几个吃不上白面馒头的,将来很多人力岗位都会消失,这是趋势,顺昌逆亡,国家就是让你吃低保养着你,也不允许碍事
有利有弊。某一天银行系统瘫痪,如何得了?