红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 咏风

[美丽怀化] 有了移动支付,钱真的成为数字——暨“晒晒您的移动支付及网购新生活”有奖回贴竞赛

让我们老年人也赶上了信息如此发展的时代,为祖国加油!为祖国自豪!
以马甲灌水为己任 凭智慧拼搏论英雄 点燃激情传递梦想
零陵醉客 发表于 2017-8-8 22:12
最为得意的是这个鞋包,受到大家的一致好评。才 35元 ,很实用,质量也很好。可以装进去一双拖鞋一双运动鞋 ...

乔布斯把我们变成了低头族,马云把我们的现金支付变成了网上支付。
qq3510959357 发表于 2017-8-11 15:35
现在不管是超市,商场,还是小贩,的士,都可以一应使用移动支付,整天去吃饭只揣了一部手机,真是方便极了

在中国,吃喝住行只要一部手机就可以,不需要再摸脏脏的钞票,健康又安全。
397989940 发表于 2017-8-11 16:40
手机支付好!方便、快捷!时尚!

无现金过一日,简直是家常便饭,我钱包里的钱几个月没有动了。以后钱真就是个符号了,领工资没看到钱,花出去也没看到。
说理haodifang 发表于 2017-8-11 23:45
让我们老年人也赶上了信息如此发展的时代,为祖国加油!为祖国自豪!

阿里和腾讯,推动了这场技术革命,支持他们继续拿下整个世界移动支付。
我喜欢网购!大到发电机、变压器,小到橡皮圈......。也就是说:除了家里吃的小菜,其他东西我基本都在网上买的。
           移动支付也称为手机支付,就是允许用户使用其移动终端(通常是手机)对所消费的商品或服务进行账务支付的一种服务方式。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
雁城剑客 发表于 2017-8-16 11:57
移动支付也称为手机支付,就是允许用户使用其移动终端(通常是手机)对所消费的商品或服务进行账 ...

希望有更多的中国创造走向世界,老外对中国认识也会更多了。
学牛 发表于 2017-8-15 09:29
我喜欢网购!大到发电机、变压器,小到橡皮圈......。也就是说:除了家里吃的小菜,其他东西我基本都在网上 ...

支付宝微信更多是年轮人用,大爷大妈主要还是用现金。再等到下一代,基本上是无现金了。
路过~~~~
吃碗粉也去搞手机支付?从包里拿出五块钱比扫码快多了。
怀化打赤脚的 发表于 2017-8-18 15:55
吃碗粉也去搞手机支付?从包里拿出五块钱比扫码快多了。

这是萝卜白菜各有所爱。代表世界未来的年轻人更偏爱移动支付。是手机支付有旺盛生命力的根本。