红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 邵阳移动老总李爱萍,咱们能讲讲法制,让我明明白白消费吗?(续一)(相关部门已回复)

三月六月,我因工作需查询中国银行交易流水发送了"网址:www.bj.bank-of-china.con.在屏幕右边寻找‘回单下载"链接,也可直接点击:https:∥edc.brn/cardtront/gb/login.jsp后,进入商户回单下载画面,用户名为15商户编号,登陆密码为商户号后6位数‘’的短信给公司的主管和财务。被邵阳移动认定为垃圾商业广告短信,无预警停止短信功能。背上了个发送垃圾商业广告短信的不良记录。
男儿立世,对错分明,错:老实认错认罚。对:又岂能受不白之辱,不良记录在现在大数据时代,那天被征信来用,对生活,对工作影响极大。熟读移动公司说我短信违法的《电信管理条例》和《工信部关于整法垃圾信息的通知》法律法规后,找不到我短信违法,违规的任何依据,找移动前台,打10086,4001110086,三月至八月,都未得到明确的答复,难道移动公司可以用法律,法规的文件名就可以给人定罪,处罚。有这特权?扯虎皮做大旗,吓唬我老百姓吧。法制社会中,无论企业,公民不都是要依法办事吗,移动公司在法制之外吗?
邵阳移动的法制观念,业务水平太次了。快五个月了,也说不明白我短信违法,违规法律条文在哪,。就这水平?
李爱萍总经理,您政治觉悟,法制观念,电信业务能力,应在电信业首屈一指,以您的水平应该让我这个移动老用户明明白消费一回吧
请赐教,我所发短信是根据什么法律法规认定是垃圾商业广告短信的
请赐教,我所发短信,哪个字,哪个词,哪个句子(英文链接),整个内容意思,违反了哪个法律,法规哪一条,哪一款。
请赐教,对我的处罚,记有不良记录,又依据
哪个法律,法规,哪条,哪款裁决的

回帖推荐

温暖小辣椒 查看楼层

尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体要反映的问题发送邮件到,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
rrrrrHHH
尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体要反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
10086那水平说不明白,只能看李爱萍老总这水平了,只怕也。。。。。
温暖小辣椒 发表于 2017-8-5 14:55
尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将 ...

您就是传说中的相关部门?
尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将 ...

请问移动公司的回复在哪儿,有没有理,讲不讲法,晒出来瞧瞧,让网友评评
文不武者 发表于 2017-8-8 15:35
请问移动公司的回复在哪儿,有没有理,讲不讲法,晒出来瞧瞧,让网友评评

这也算回复

疑似是判罚的依据,牛
续五在法制湖南版块
顶顶顶
叫阵邵阳移动,锋指爱平,精英数干,无人敢应,移动无人,无德?无法?

有意思不 Screenshot_2017-08-18-18-55-11.png

您就是传说中的相关部门

移动,无法,无德,无耻,无羞,无底限? Screenshot_2017-08-31-08-53-29.png
Screenshot_2017-09-05-18-24-30.png 生命不息,维权不止,笑看移动多无耻
不能上传相片,不知忘么回事

继续努力,争取破个吉尼斯纪录
继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。