红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[茶余饭后] 鱼形山水库是避暑的好地方

[复制链接]  [分享推广]

鱼形山水库是避暑的好地方

作者/银城九妹
    目前正处在暑热期限间,向大家推荐一处避暑的好地方——鱼形山水库。

鱼形山水库,故名思意,就是有一座形似一尾昂头摆尾的鲤鱼,故名鱼形山。它是以灌溉农田和旅游两条主线同时受益的一座中型水库。

鱼形山水库,始建于60年代初,常年蓄水量为2500万立方米,位于沧水铺镇东两公里处,319国道线南边,东距长沙市58公里,西距益阳市25公里,交通十分方便。

如今的鱼形山水库,建有宾馆、餐饮、垂钓、娱乐、旅游一条龙服务,成了人们游玩避暑的好地方。

鱼形山水库,确实是一个好地方。那里湖秀水青翠碧绿,水质优良,碧水环抱青山,树木葱笼;库中小岛,亭亭玉立,青秀奇特;库湾湖汊,星罗棋布,颇具魅力的旅游胜地。

如果,你哪天来这水库玩上一天,那里的风景十分的美丽;租上条船划划船,停靠山边拍拍风景美照。

如果,你想多呆几天,有座五星级宾馆, 舒适便利,价格不贵。在那里住上一周,相信你一定会喜欢上那幽静的环境,是天然氧吧。去过的人都留连忘返,期待下次的再去。
    就介绍到这里吧,说多了怕你不信。嘿嘿~~~

发几张昨天拍的照片吧,昨天下雨效果不是太好

2345截图20170806002028.jpg 2345截图20170806002129.jpg 2345截图20170806002822.jpg 2345截图20170806004235.jpg 2345截图20170806004305.jpg 2345截图20170806005107.jpg 2345截图20170806004413.jpg 2345截图20170806004435.jpg
红网移动社区 - 发现·分享·改变
一组从广州游客的照片

2345截图20170806101659.jpg 2345截图20170806101725.jpg 2345截图20170806101805.jpg 2345截图20170806101823.jpg
山清水秀
    景色秀美,不知五星级宾馆价格如何?吃鱼方便吗?
好地方
海边龙拓 发表于 2017-8-6 16:04
景色秀美,不知五星级宾馆价格如何?吃鱼方便吗?

在上月中旬,有一位钓鱼爱好者钓了一条近40斤青鱼。看翻一片人

谢谢若云版主的大力支持!天热来几块

谢谢您的大力支持!
早上好

谢谢刘叔!祝您早安!